![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
Гучи будет миником! Все равно так поняла, что малыш без документов. У меня старшенький ему 1.6 года тоже миник. Весит 1,8 кг. Такой манюсик.Наш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
|
Цитата:
Многи говорят, что мелковат щенок для 1,5 месяцев, но вот не точно ясно почему. Или отстает, или возраст не точный сказали...или действительно мини-китайцем будет. Мне не важен рост, размер и вес Гучи, главное чтобы чувствовал себя хорошо, не болел! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
Вот здесь фотки 45 дневных щенков-можете сравнить и не растраивайтесь
![]() http://atlant-kmv.jino-net.ru/module...viewtopic&t=38 Самый маленький из щенков Тролик уже догнал нас и даже перегнал!!! Он как-то взял и за 2 недели, вымахал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
Вот сравните: темненький-это Троль, с рыжиной-Мармеладка(брат и сестра)
![]() а это мы на выставке через две недели: Тролика сразу узнаете,а Мармеладка слева от него! ![]() Вот так вот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]() ![]() 1,5 мес. ![]() 4 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Цитата:
Последний раз редактировалось LeeLoo; 26.04.2008 в 20:40. Причина: опечатка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
Есть одно, но очень существенное НО... Женевьева развита пропорционально (тело, голова, конечности...). В вашем варианте (не обижайтесь, но это мое мнение...) все признаки рахита на лицо. Диспропорция развития тела (голова по отношению к теле крупновата...). Давайте мы вернемся к этому вопросу через месяцочек, когда вы своего мальца чуть откормите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
Я тоже не против, если Гучи у меня будет мини-китайцем :)) Мне не важен его размер, важнее здоровье! А говорю про здоровье, потому что был "запущен" на момент приобретения. Вот и встал вопрос, толи он отстает, толи просто миник..
|
![]() |
![]() |