![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гуру форума
|
Привет.
Столько вопросов, сразу понятно, что мамочка заботливая ![]() Мой Тролик , как и Хэпочка, почти не заростает.Нам 7 месяцев. Подтвержу то,что уже сказано ... -волосики на ушках мы тоже подравниваем для красоты, - волосики на лапках не богатые, но зато и грязи меньше домой приносит ![]() -по спинке, и правда, кожа погрубела слегка. Хребет грудку и окорочка мы депилируем , но волосики там рудиментные и боли под депилятором он не ощущает, только слегка вздрагивает от касания машинки. -морду мы стрижем триммером, я купила самый тихий и с малой вибрацией. Обрабатываю по очереди с пухом. Первый раз оба сопротивлялись, у меня в теме есть смешной фоторепортаж по этому поводу, а потом смирились. -возростные прыщички у нас по спинке в самом разгаре, но я называю их прыщиками одного дня. На другой день проходят, но появляются новые, тоже на один день. Стараюсь распарить при мытье,смазываю травками, а самые ярые точечно прикладываю водкой. Чаще протираю вечером своим лосьеном для снятия макияжа, заодно вместе с собой. Вот сколько написала ![]() Последний раз редактировалось Тина; 10.07.2008 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Знаток
![]() |
LeeLoo малыши у вас очаровательные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Знаток
|
Елена Д
Ну тогда я не буду трогать шерстку ни на лапках, ни на ушках...Пусть какая есть.... А как часто вы бреете мордашку девчушке своей?? Мой вроде со скудными волосатостями, а морда не хило обрастает, (на фото видно). Бреем тоже станком. Тина А от прыщей остаются следы потом? пятна? Lora-ra Спасибо за комплименты! А сколько вашему бэбику? Моей дочке 1 год и 2 мес. У нас тоже вся детская площадка прилипает к нам, когда мы выходим гулять... Да и вообще все к нам прилипают, где бы мы не были, мы как звезды местной величины, с такой собакой, редкой для нашего города.. Последний раз редактировалось LeeLoo; 10.07.2008 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Знаток
![]() |
Моей дочке уже целых 3 года и 3 месяца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Особенно многовато пЛыщичков на шейке, в основании гривки, там очистить кожу чуть сложнее из-за волос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Люба,возможно,я неправильный термин употребила.Корпус и лапки мы обрабатываем эпилятором,ну а мордочку машинкой или тримером,многие пользуются бритвой (на сухую),говорят,что удобно,но сама я не пробовала.
Еще когда появляются прыщики,кожу рекомендуют мыть мылом с триклозаном.Проверено на Челюнделе,помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Гуру форума
|
Люба, советовать ничего не буду, т.к. я согласная со всем что сдесь написано
![]() ![]() фотка просто суперррррррр, доча лапочка - вся в мамочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Знаток
|
Цитата:
Манечка Спасибки! И я хотела на ушках не полностью остричь, а только подравнять, пару милиметриков, чтобы край бахромы был ровным. Кстати мой Гуччи действительно очень вырос и стал другим, можете посмотреть сами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гуру форума
|
как здоровско получилось, Гуччи так стремительно вырос, вроде был малыш грамм на 400, а спустя не так уж и много времени уже 2 кг 200 грамм
![]() ![]() расскажи пожалуйста мне бестолковки, как ты так прикольно оформила фотки, можно в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Классно как Вы продемонстрировали стадии роста!
![]() |
![]() |