![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Активный участник
![]() |
Какая сладкая парочка - так мило спят! Очень приятно смотреть ваши фотографии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гуру форума
|
Тихо тихо!................ ЗАСНУЛИ НАКОНЕЦ-ТО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Гуру форума
|
Сладенькие!!!!
![]() Поздравляю!!! (это про девушку!!!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, я просто в восторге от малышки ее сходство с папой должно принести ей не мало побед чего искренне желаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Знаток
|
Как мило! Я тоже так хочу вторую собачку! На время течки не разлучаете собак? Штанишки помогают? Слышала, что их надо разделять в разные комнаты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Знаток
|
DESIRE
Ага, сладкая парочка - гусь, да гагарочка..))) ![]() Елена Сазонова Тихо тихо!................ ЗАСНУЛИ НАКОНЕЦ-ТО!!! - а котяра как радуется, когда они так среди бела денька прикорнут.., он даже по полу одить может, не говоря о еде..))) ninochka Спасибки за поздравления..!!! Хотя, мы всей семьей с ужасом ждали этого дня... Но ни чего, справляемся... smira Здравствуйте..!!!!! Инфанта действительно очень сильно похожа на Нурика. В июле поведу малюху в юниоры, в щенках мы оч. перспективу получили. И как всегда уже переживаю... ![]() LeeLoo Не зря говорят, что один китаец - это пол китайца, а два..!!! Вообще, на время течки собак нужно держать друг от друга подальше, но мы вышли из положения, одеваем деткам детские боди, комбенизончики. Как только натянешь одежку Нурику, так он такой грустный становится и сразу спатюшки заваливается... ![]() Фотки в одежке будут чуть позже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Знаток