![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Разрешите представится, Наталия и мой ребетенок Ниро Вульф. Сразу хочу принести свои извенения администратору данного форума и спасибо за терпение. Поясняю, зарегестрировалась давно, а написала только сейчас и большое спасибо за ссылки и за новый пороль...
Теперь, я надеюсь, что вы мне разрешите здесь остаться??? Здесь столько знакомых и незнакомых лиц!!! Я очень хочу со всеми познакомится и подружится!!! надеюсь на взаимность... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Привет, привет. Меня зовут Вита - toriand, рады Вас видеть
Ребетенок у Вас симпатишный )) Присылайте фоток побольше, будем ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Наташ! Привет! Вливайся! Тут такое творится! Все помешались на яйцах и прочей виртуальной живности! И давай рассказывай о своем красавце! Что у вас нового?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
А вот наши фотографии...
Нур и Эр 506.jpg (90.9 Кб) Нур и сайт.JPG (93.7 Кб) 6.JPG (68.4 Кб) Последний раз редактировалось Нэт; 22.01.2008 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
toriand
Вита приветик!!! Со мной на "ты", на "Вы" я не приемлю, если честно, мне так легче общаться, раскованнее себя чувствую. Первая партия фоток готова, но это еще не все..., продолжение следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Ленусик, привет, рада тебя видеть!!!
А что за яйца и живность, я тоже хочу себе заиметь, а то мне мало своей реальной. У нас с Нуром все по старому, не считая того, что мы с ним побывали на выставке, домой дочу притащили и еще одну невесту полюбили. Буду яйца виртуальные искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
Смотри на верху, на синей панельке слово ПИТОМЦЫ. И иди к ветеринару. А там разберешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Ленусь, я "валяюсь", офигеть можно, какая прикольная штука!!!
![]() Я балдею!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Наташ! Я уже из за этих яиц всю работу по дому забросила. Муж скоро убьет или найдет кого......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
Цитата:
Лучше поздно написать, чем никогда ![]() Присоединяйтесь к нашей шумной и веселой компании ![]()
![]() |