Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мои детки... Мы из Липецка: я и Нуричка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1848)

Нэт 04.12.2007 21:49

Мои детки... Мы из Липецка: я и Нуричка

Разрешите представится, Наталия и мой ребетенок Ниро Вульф. Сразу хочу принести свои извенения администратору данного форума и спасибо за терпение. Поясняю, зарегестрировалась давно, а написала только сейчас и большое спасибо за ссылки и за новый пороль...
Теперь, я надеюсь, что вы мне разрешите здесь остаться???
Здесь столько знакомых и незнакомых лиц!!! Я очень хочу со всеми познакомится и подружится!!! надеюсь на взаимность...:redface:

toriand 04.12.2007 22:18

Привет, привет. Меня зовут Вита - toriand, рады Вас видеть
Ребетенок у Вас симпатишный ))
Присылайте фоток побольше, будем ждать :laughing:

Елена Д 04.12.2007 22:26

Наташ! Привет! Вливайся! Тут такое творится! Все помешались на яйцах и прочей виртуальной живности! И давай рассказывай о своем красавце! Что у вас нового?

Нэт 04.12.2007 22:37

Вложений: 2
А вот наши фотографии...

Нур и Эр 506.jpg (90.9 Кб)
Нур и сайт.JPG (93.7 Кб)
6.JPG (68.4 Кб)

Нэт 04.12.2007 22:44

toriand

Вита приветик!!! Со мной на "ты", на "Вы" я не приемлю, если честно, мне так легче общаться, раскованнее себя чувствую.
Первая партия фоток готова, но это еще не все..., продолжение следует.

Нэт 04.12.2007 22:51

Ленусик, привет, рада тебя видеть!!!

А что за яйца и живность, я тоже хочу себе заиметь, а то мне мало своей реальной.
У нас с Нуром все по старому, не считая того, что мы с ним побывали на выставке, домой дочу притащили и еще одну невесту полюбили.

Буду яйца виртуальные искать...

Елена Д 04.12.2007 23:11

Смотри на верху, на синей панельке слово ПИТОМЦЫ. И иди к ветеринару. А там разберешься.

Нэт 04.12.2007 23:20

Ленусь, я "валяюсь", офигеть можно, какая прикольная штука!!!:happy: Завтра с работы пораньше свалю и засяду тут на целый день.
Я балдею!!!

Елена Д 04.12.2007 23:30

Наташ! Я уже из за этих яиц всю работу по дому забросила. Муж скоро убьет или найдет кого...... :laughing: Видала, какие красавчики у меня?

Ирина АК 04.12.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Ниро (Сообщение 11596)
Разрешите представится, Наталия и мой ребетенок Ниро Вульф. Сразу хочу принести свои извенения администратору данного форума и спасибо за терпение. Поясняю, зарегестрировалась давно, а написала только сейчас и большое спасибо за ссылки и за новый пороль...
Теперь, я надеюсь, что вы мне разрешите здесь остаться???
Здесь столько знакомых и незнакомых лиц!!! Я очень хочу со всеми познакомится и подружится!!! надеюсь на взаимность...:redface:

добро пожаловать!
Лучше поздно написать, чем никогда:wink:
Присоединяйтесь к нашей шумной и веселой компании:redface:

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.