![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Модератор
|
комары - они тоже разные бывают...
Прошлым летом моих голопопых на даче прям загрызли, гады. Брызгала их каким то спреем( детским), помогло. Вам надо вооружиться по полной программе для такой поездки.
![]() |
#142 |
Гуру форума
|
Требуем новые фото маленького карапузика!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Знаток
|
![]() Это единственная фотография, где видно как Гуччи впервые гуляет понастоящему. Тут мы в дет.саду, который около нашего дома неподалеку. Я думала он в первый раз будет бояться, зажиматься, стоять на месте, а нет! Он бегал, прыгал и даже не дрожал! И потом до дома шел своими ногами строго за мной! Я была приятно удивлена. Только вот песок жевал на прогулке:((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гуру форума
|
Какой же красавчик растет!!! Так вырос и похорошел!!!! Фото в коляске вызывает у меня бурю положительных эмоций!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гуру форума
|
Ох, загляделась на карапузов и не заметила Гучика...но потом нашла:) Все малыши на фотографии просто очаровательны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гуру форума
|
ВСЕ ТРИ ПУПСИКА -ОЧАРОВАШКИ!!!
Молодые ешо!!!! ![]() КРАСОТИЩА!!!!! Чем кормите? Как растёт наш малыш??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
![]() |
Пусть ваши деточки растут здоровенькими и красивенькими, чтобы мамочка была счастлива!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Знаток
|
Цитата:
Растет тоже не сильно, но если сравнивать с тем, каким он был, он вырос хорошо. MGM, Елена Д, Lokindann Спасибо!!! Последний раз редактировалось LeeLoo; 03.06.2008 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Любитель КХС
|
СУПЕР ФОТКИ,ОСОБЕННО В КОЛЯСКЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Гуру форума
|
Какие замечательные фотографии! Малыши просто прелесть!
У вас замечательное, дружное и очень доброе семейство! Здоровья и доброты вам! ![]() А что касается кормления из рук, то постарайтесь не приучать или уже отучать от этого. У меня такая история один в один, получилась с первым пухом.Оська так и продолжает плохо кушать. Нормально ест только когда его еде угрожает вечноголодный голыш Троль. Тут уж не до манер, можно остаться голодным. Последний раз редактировалось Тина; 03.06.2008 в 10:58. |
![]() |
![]() |