![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
![]() |
Дааа, миник есть миник! А Я ОБОЖАЮ МИНИКОВ! И СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МИНИК ПАЦАН!!! Но ты знаешь у меня Клёпа хоть и шоушная, но я тоже видела в Краснодаре на выставке пятимесячных КХС, я была в шоке, у меня Клёпке 7 числа будет 5-ть месяцев, но она значительно ниже краснодарских. Да по сравнению с миниками стандартными ЛОШАДЯМИ смотрятся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Знаток
![]() |
Кстати, я читала что выставочных собак нельзя на шлейке водить, вроде когда идет формирование грудной клетки собы НЕЛЬЗЯ нужно только с ошейником,НО НЕ на шлейке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Знаток
|
Возможно они не будут выставлять собачку свою...или просто не знают этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Знаток
|
Алена
Можно Вас попросить скинуть мне на почту или сюда ещё фоток вашего старшего песика? Можно даже где они вместе с Клёпой.. Очень ещё хочется поглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Знаток
![]() |
LeeLoo, давай после 7-го числа скину на мэйл! А то сейчас работа, а вечером подготавливаемся к выставке очередной.. ОК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Любитель КХС
|
И правда какой Гуччи малюханький
![]() А мне больше тоже миники нравятся СУПЕР-ГУЧЧИ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Знаток
|
Цитата:
Боня Спасибо! * * * Сегодня Гуччи с 11:00 до 15:00 часов со мной по делам катася. Ему очень нравится бегать ножками, идти следом за мной, нюхать травку и цветочки... Поспит в сумке, посидит на ручках и снова бегать просится :)) Если я стою на месте, то смело отбегает, изучает территорию.... Погода расщедрилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LeeLoo; 04.06.2008 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |