![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гуру форума
|
Да уж! Что тут скажешь!!! Хорошо, что все обошлось!!!!
Наташ! А где обещанные фотки деток? Сколько можно ждать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гуру форума
|
Это вообще просто возмутительно, если б хозяев штрафовали за это нещадно, но такого беспредела бы не было, большой пес даже с добрыми намерениями может сильно напугать не только ребенка, но и взрослого человека.
Кстати о фотках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Активный участник
![]() |
Поздравляю с очередным отцовством Нурика !
![]() А что касается случая с большой псой не знаю как у Вас заведено, мы о подобных случаях сообщаем в ЖЕК или участковому ![]() В прошлом году со мной приключилась ситуация на моего сына напал и укусил за руку московский стороживой, честно говоря шок не прошел до сих пор. Так что советую не оставлять это без внимания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
|
Я обещала фотки поместить от пуховой собаньки, но у меня не получилось их сфотографировать, я опоздала - их уже разобрали.
![]() Но я могу реабелетироваться фотками малышей от голой девоньки... Им на фотках месяц и десять дней... Фотографии с голым мальчиком... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Знаток
|
А здесь голенькая девуленька...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
|
А тут они вместе..
![]() А вот и пуховик мальчонка... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Знаток
|
Следующие фотки с девочкой пуховочкой...
![]() ![]() Все маленькие в сборе... ![]() Вот такие малыши получились у Нурика..))) Ждем следующих детишек, уже месяц остался до родов..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру форума
|
Голыши классные, а пуховики......молчу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |