![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
![]() |
Кузнецова Татьяна Ура!!! Отлично!
![]() ![]() ![]() Например в нашеи районе очень мало действующих детских садов. А тут решили закрыть сразу 3 (!!!). Земля под ними была кем-то выкуплена (!!!). И все говорили, чот ничего сделать нельзя. Но письма писали и в префектуру и Лужкову, и пикетом стояли (ничего особеного просто заявили в префектуру о пикете и собрались на час мамы и бабушки по указанному адресу, постояли поговорили и разошлись, и вроде бы народу не очнь много было), в газеты обращения отправляли. Это было 4 года назад. Детские сады до сих пор работают и закрывать их уже не собираются. Даже сами чиновники говорят, чот если вы хотите чего-то добиться, надо шуметь и доставать. Тогда легче пойти на уступки, чем это шумение терпеть. А если молчать или шуметь не по адресу, то им проще этого не замечать. Чиновник сделает то, что удобнее и выгоднее, значит надо создать определённые неудобства. Но это моё личное мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
http://www.narod.ru/guestbook/index....9442505&sent=1
вот ссылка на гостевую автора фоток в ДРУГЕ.. я уже там отметилась, правда с 5 раза прошло сообщение и вылетели мои данные, ща попробую их вбить по новой, чтобы не быть анонимом.. пусть почитают... пишите и вы... лишь бы не удалили Последний раз редактировалось Ирина АК; 07.03.2007 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
А я вот посмотрела портфолио и все остальное, отснятое этим профессиональным фотографом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() так я дала ссылку на тему о Фенечке, чтобы народ посмотрел как и каких собак надо показывать в качестве рекламы породы!!! Jacksima, извините, что без разрешения...Если интересно, сходите , посмотрите.... http://zoo.kmvcity.ru/, конкретнее тут http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=3684 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() я бы, на месте этих сочинителей,пригласила бы Вас,фотографом...и рейтинг породе был бы обеспечен на многие годы!!! ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
|
Милена, мне кажется, что в Вашем письме править вроде и нечего... Мне нравится, то, что Вами написано!
А на какой адрес прислать отсканированное письмо??? Я смогу 9 марта отсканировать??? Сканер на работе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
Соня Не, там есть чего править, обращение, например, кое-где есть такие вещи "стр. ..." Надо их удалить, что ли. А мой адрес должен быть в "пользователях". Но что бы не искать пишу здесь milena_sergeeva@mail.ru. В субботу буду на Знаменских, но не знаю в 10, в 13 или в 16, но на всякий случай тел 89104636956.
Последний раз редактировалось elf; 09.03.2007 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Скажут, что у тебя "неправильные" собаки, а вот в журнале они видели... Хотя у меня есть номер за 1997 год, где в конце статьи про голых представлены чемпионы Англии, после ТОЙ статьи(кстати того же автора) многие говорили, что хотят такую же "лошадку"!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |