![]() |
|
журнал "друг" о породе:китайская хохлатая собака
|
|
|
|
|
|
|
Я валяюсь. Уже на обложке такие срашные собаки :( Внутри не лучше. Таких собак поискать - не найдешь. Хотя... найдешь... У Аллы Четвериковой именно такие собаки, их она и фотографирует, их и разместили как образец породы. Мдя...
А отзывы о породе редакции это нечто :(( до слез обидно такое читать. |
полностью соглана с Юляшкой это ужас какой-то так ждала журнал а купила и ОЧЕНЬ разочаровалась:sad: такое ощущение что нашли самых страшных собак .... а у актрисы просто до безобразия неухоженные собаки... больше всего меня паразила пуховочка:wassat: ....мои китайчики хоть и не выставляются но всегда с бритыми мордочками и ухоженные .. теперь понятно откуда такое отношение к породе а жаль:crying:
|
Я ЭТО прочитала! Нет слов, редакции что хорошо заплатили за такой чёрный пиар? Я считаю надо жаловаться, а если не поможет, т.е. не выйдет номер с извинениями и опровержениями, то подавать в суд! Это ж сколько людей от породы отвернётся! И незаслуженно. Про йориков что-то такого не помню что бы писали.
Кошмар, мнение редакции называется, да это практически прямые оскорбления! :ass: Вы как хотите, а я больше это т.н. издание покупать больше не буду. Столько в одной только Москве собак красивейших. Это корреспонденты? Ты зад-то от кресла оторви, доберсь до выставки не поленись пару снимков сделать и будет тебе тогда Сэм. Больше писать чтоли не о чем? Всё, а то я в рамках приличия уже не держусь... |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |
|