![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Теперь, когда человек приедет покупать щенка КХС, к недобросовестным заводчикам и увидит маму или папу этого щенка скажем мягко тех кто даже на вывставки не допускаются, ему будут сувать этот журнал в нос и уверять что КХС именно такая и должна быть. Действительно, я всегда считала что этот журнал профессиональный.
Наравне с книгами о породах. Ведь печатным изданиям люди верят и принимают это как истину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
Результат после выхода этого журнала будет такой: теперь нечестные заводчики будут совать в нос покупателям этот журнал и говорить что КХС именно такими и должны быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Какой ужас!!!
Прочитав статью, я впервые обрадовалась тому, что "Друг" не продается у нас в городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
цитирую:" МОНОЛОГ КИНОЛОГА
Дмитрий Альбертович Прозоров-президент Национального клуба голых пород собак, судья международной категории по китайской голой хохлатой собаке В Россию китайские хохлатые впервые были привезены в 1991 году. В 1996 году был организован Национальный клуб породы, который немало способствовал ее популяризации. Клуб проводит не только монопородные выставки, но и семинары для заводчиков по уходу за китайской хохлатой и ее гинетике, Порода стабильно популярна. В 2006 году в РКФ было зарегистрировано 979 щенков, Несмотря на то,что порода появилась в стране относительно недавно, поголовье китайских хохлатых в России очень высокого качества, Собаки отечественного разведения успешно выступают на ведущих мировых выставках, В 2006 наши собаки заслужили титула чемпион мира и юный чемпион мира." и еще цитата... а как Вам такое?????? цитата: "Одной из первых известных заводчиц китайских собак ла американская актриса и СТРИПТИЗЕРША Джипси Роуз Ли, не раз говорившая, что голая собака как нельзя лучше подходит к голой женщине.(Если бы ее убеждение разделяли хендлеры,то,возможно,ринг китайских хохлатых собак пользовался бы невероятной популярностью на выставках)" это что намек?????? ![]()
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Ужас какой!
Отправила своего молодого человека за этим "произведением" , хочется увидеть это безобразие. Да, хорошо, что, выбирая породу, я забрела на данный сайт, а не наткнулась на эту "желтизну". А то подумала бы так же как и большинство людей, прочитавших эту статью и не знакомых с китайцами, что хохлатики уродцы...
![]() |
#36 |
Модератор
|
еще раз посмотрела все это.... автор статьи не указан, значит эта подборка ( указаны источники информации)была делом редакции, и в данном случае может и можно редакцию журнала призвать к ответственности за материал, порочащий породу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
Считаю, что надо забросать редакцию гневными письмами в адрес статьи.... а то пока насобираем подписи, пока отправим...
Пусть уже сейчас читают. я вот такое письмо им сегодня отослала Уважаемая редакция. Всегда с интересом покупаю и читаю ваши издания. С нетерпением ждала и выхода в свет журнала, посвященного породе КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ. Дождалась....Такое впечатление , что специально было сделано все так, чтобы люди, которые почитали и посмотрели эту подборку ужаснулись и НИКОГДА не завели себе подобное убожество. Современные китайцы не имеют ничего общего с фото тех собачек,которые вы разместили у себя в журнале. Я раньше считала, что редакция журнала ДРУГ следит за тенденциями развития тех пород, о которых пишет и не публикует с бухты барахты любую оплаченную информацию. Почему нет фото чемпионов мира, на которых ссылается в своем МОНОЛОГЕ Д.А. Прозоров???Или вы считаете, что среди предстваленных уродцев( причем очень неухоженных) есть фото кого нибудь из Чемпионов??? Считаю вашу статью позорной, порочащей не только российских китайских хохлатых, но и людей, отдавших много сил и времени для выведения СОВРЕМЕННОГО поголовья китайцев в нашей стране. Считаю необходимым в ближайшем выпуске написать статью с фотографиями о современных китайских хохлатых в России, а предыдуший шедевр назвать" китайская хохлатая 10 лет назад" Омельченко Ирина.Питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ г. Ессентуки желающим написать в редакцию, вот ссылка на сайт ДРУГА http://www.droug.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 06.03.2007 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
И еще одно, что можно сделать сейчас... по регионам наверняка есть сайты, на которых китайские веточки, в своем регионе я тоже вывесила вот такой текст
Любители китайцев и те, кто к ним присматривается... вышел в свет журнал ДРУГ ( март 2007), порода номера китайская хохлатая.... Если вы увидите этот номер, убедительная просьба не делать скорополительных выводов, современная китайская хохлатая не имеет ничего общего с представленными в журнале собаками,китаисты восприняли этот журнал как антирекламу породе... Современный китаец - красивое животное с нормальной психикой....в статье использованы очень старые материалы и представленны старотипные собаки... КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ НЕ ТАКАЯ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
Я не знаю, как оформляются открытые письма в редакцию, которые ОБЯЗАНЫ быть напечатанными, но считаю, что письмо elf должно быть опубликовано в ближайшем номере журнала "Друг" в рубрике (или под заголовком, не знаю как правильно это называется) "Открытое письмо в редакцию".
И Иншакову отправить копию письма. Девочки, а где подпись поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
"И еще одно, что можно сделать сейчас... по регионам наверняка есть сайты, на которых китайские веточки, в своем регионе я тоже вывесила вот такой текст"
А это идея! Сейчас займусь! |
![]() |
![]() |