Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Литература, статьи, публикации

Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 16:28   #51
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Кузнецова Татьяна Ура!!! Отлично! Жду письмо с нетерпением. Конечно надо сканировать и присылать. А то я уже подумала, что инициатива как обычно, наказуема, все возмущены, но никто ничего исправлять, дополнять, писать самостоятельно для всех (а не только от себя) и подписывать не хочет. И я одна как дура вылезла с тем, что никому оказывается не нужно. А если бы ещё перлы получить дополнительные, то, вобще красота! Совершенно согласна, писем чем больше, тем лучше. У меня ведь тоже никакого своего скрытого интереса нет. Просто меня возмущают такие вещи. И я по опыту знаю, что решать вопросы с официальными инстанциями надо как массово и подробно-дотошно по фактам (т.е. обосновано), так и лично - эмоционально и жёстко.
Например в нашеи районе очень мало действующих детских садов. А тут решили закрыть сразу 3 (!!!). Земля под ними была кем-то выкуплена (!!!). И все говорили, чот ничего сделать нельзя. Но письма писали и в префектуру и Лужкову, и пикетом стояли (ничего особеного просто заявили в префектуру о пикете и собрались на час мамы и бабушки по указанному адресу, постояли поговорили и разошлись, и вроде бы народу не очнь много было), в газеты обращения отправляли. Это было 4 года назад. Детские сады до сих пор работают и закрывать их уже не собираются. Даже сами чиновники говорят, чот если вы хотите чего-то добиться, надо шуметь и доставать. Тогда легче пойти на уступки, чем это шумение терпеть. А если молчать или шуметь не по адресу, то им проще этого не замечать. Чиновник сделает то, что удобнее и выгоднее, значит надо создать определённые неудобства. Но это моё личное мнение.

Моё письмо сырое и нуждается в некоторой правке. В таком виде распечатывать нельзя!!!
elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:20   #52
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
http://www.narod.ru/guestbook/index....9442505&sent=1
вот ссылка на гостевую автора фоток в ДРУГЕ..
я уже там отметилась, правда с 5 раза прошло сообщение и вылетели мои данные, ща попробую их вбить по новой, чтобы не быть анонимом..
пусть почитают... пишите и вы... лишь бы не удалили

Последний раз редактировалось Ирина АК; 07.03.2007 в 19:24.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 20:53   #53
Jacksima
Знаток

Jacksima скоро придёт к известности
А я вот посмотрела портфолио и все остальное, отснятое этим профессиональным фотографом И почувствовала себя супер-пупер-профи-фотографом Мне бы их самоуверенность! Ведь даже пет класса собак можно сфотографировать красиво, с любовью, хотя бы причесав...
Jacksima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 21:00   #54
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jacksima Посмотреть сообщение
А я вот посмотрела портфолио и все остальное, отснятое этим профессиональным фотографом И почувствовала себя супер-пупер-профи-фотографом Мне бы их самоуверенность! Ведь даже пет класса собак можно сфотографировать красиво, с любовью, хотя бы причесав...
у меня народ на нашем Ставропольском сайте просит фото красивых собак в альтернативу этим.......
так я дала ссылку на тему о Фенечке, чтобы народ посмотрел как и каких собак надо показывать в качестве рекламы породы!!!
Jacksima, извините, что без разрешения...Если интересно, сходите , посмотрите....
http://zoo.kmvcity.ru/, конкретнее тут http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=3684
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 22:01   #55
Jacksima
Знаток

Jacksima скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
у меня народ на нашем Ставропольском сайте просит фото красивых собак в альтернативу этим.......
так я дала ссылку на тему о Фенечке, чтобы народ посмотрел как и каких собак надо показывать в качестве рекламы породы!!!
Jacksima, извините, что без разрешения...Если интересно, сходите , посмотрите....
http://zoo.kmvcity.ru/, конкретнее тут http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=3684
Вы же дали ссылку на ветку, а там есть и имя собаки, и владельца. Это главное. Так что, пусть люди посмотрят, я буду рада. Наши китайцы очень красивые животные. Так хочется это всем показать!
Jacksima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 23:38   #56
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от Jacksima Посмотреть сообщение
Вы же дали ссылку на ветку, а там есть и имя собаки, и владельца. Это главное. Так что, пусть люди посмотрят, я буду рада. Наши китайцы очень красивые животные. Так хочется это всем показать!

я бы, на месте этих сочинителей,пригласила бы Вас,фотографом...и рейтинг породе был бы обеспечен на многие годы!!!
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 05:12   #57
Соня
Знаток

Соня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Соня с помощью ICQ
Милена, мне кажется, что в Вашем письме править вроде и нечего... Мне нравится, то, что Вами написано!
А на какой адрес прислать отсканированное письмо??? Я смогу 9 марта отсканировать??? Сканер на работе!
Соня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 15:49   #58
Кузнецова Татьяна
Знаток

Кузнецова Татьяна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Кузнецова Татьяна с помощью ICQ
http://nkgs.borda.ru/?1-1-0-00000013-000-0-0-1173339292
Кузнецова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 12:29   #59
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Соня Не, там есть чего править, обращение, например, кое-где есть такие вещи "стр. ..." Надо их удалить, что ли. А мой адрес должен быть в "пользователях". Но что бы не искать пишу здесь milena_sergeeva@mail.ru. В субботу буду на Знаменских, но не знаю в 10, в 13 или в 16, но на всякий случай тел 89104636956.

Последний раз редактировалось elf; 09.03.2007 в 12:32.
elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 18:37   #60
Hamitovna
Новичок

Hamitovna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
Какой ужас!!!
Прочитав статью, я впервые обрадовалась тому, что "Друг" не продается у нас в городе.
Увы, Наташа! Продаётся1 Ещё увидим результат!
Скажут, что у тебя "неправильные" собаки, а вот в журнале они видели...
Хотя у меня есть номер за 1997 год, где в конце статьи про голых представлены чемпионы Англии, после ТОЙ статьи(кстати того же автора) многие говорили, что хотят такую же "лошадку"!!!
Hamitovna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ