![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
![]() и такая будет картинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
Девочки, где подпись ставить??? И когда отправлять все вместе будем? Мне кажется коллективное письмо - оно действенне будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
![]()
Москвичам, наверное можно встретиться в субботу, например на всем известных братьях, только не знаю будет ли там выставка. Или в любом дркгом месте. Или есть вариант такой, как-то обозвать это обращение и прислать мне или кому-либо ещё по мейлу скан личного заявления, мол я, такая-то владелица, кинолог (допустим) с такого-то года и т.п. совершено согласна с "обращением", число и подпись. Можно вообще индивидуально отправить своё письмо, а так же согласие. Только виртуальные письма желательно дублировать заказными с уведомлением, а то потом ничего не докажешь, что мы писали. Им же после 5го письма читать надоест.
Пока больше ничего не придумала. А чего никто не вносит дополнения-то, я что самая занудная и дотошная тут? В моём письме кое-где надо страницы дополнить, очень прошу, помогите найти где именно это в тексте. Конечно письмо будет выглядеть солиднее, если подписей будет больше. Но как получится. Это уже не от меня зависит. Своё я в понедельник отправлю. А Иншакову надо отдельно составить, я думаю, там кроме этого есть что написать. Хотя и это тоже можно приложить, если все согласны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
Я тоже на этого щенка внимание обратила....
![]() Мы сегодны собираемся в нашем зоосалоне, Тамара Высоцкая принесёт журнал, а я письмо-заявление, под которым мы все подпишемся, я думаю выслать elf сканированную копию, которую можно будет распечатать, а то пока оригинал дойдёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
девочки, мне все равно кажется,что помимо общего письма надо забросать редакцию письмами, пусть у них почтовый ящик взорвется....
Это может сейчас сделать каждый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
Я в первый же день письмо отправила, и кучу фоток туда же.
После более тщательного прочтения статей, можно слать ещё и ещё, цитируя их "перлы" и писать то, что в действительности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
|
![]()
Полазила по интернету и нашла сайт посвящённый той-терьерам, им тоже был посвящён один из выпусков.
Мнение Бобылевой Надежды, владельца питомника русских той терьеров "С Мыса Пур-Наволок" о майском номере журнала "Друг", посвящённому русским той терьерам Крупнейший российский журнал о собаках "Друг" только однажды, - в 1998 году, - печатал материалы о русских той-терьерах. В 2004 году в "Друге" были впервые опубликованы фотографии с Национальной выставки той-терьеров (автор фото - Александр Рыжов, владелец сервера RUSDOG.ru). И вот в 2005 году редакция "Друга" нашла возможным посвятить номер нашей породе. Авторы статьи номера - Екатерина Сенашенко и Надежда Бобылева. Статья занимает 15 страниц номера, содержит около 20 цветных фотографий, указаны ссылки на наши сайты и фото той-терьера на обложке. Я благодарю соавтора Екатерину Васильевну Сенашенко, эксперта международной категории, владельца питомника эрдельтерьеров, писателя и энтузиаста, которая сделала все возможное, чтобы эта большая и серьезная статья о той-терьерах была создана и опубликована. В опубликованном варианте статьи есть недоразумения неизвестного происхождения. Статья существенно сокращена; жаль, что за счет актуального материала о неофициальном разведении той-терьеров. Тексты "О тоях в цвете" и "Сложности экспертизы и разведения" по необъяснимому решению редакции подписаны фамилиями заводчиков, которые вообще не имеют отношения к статье. Не имея ничего против конкретных людей, авторы статьи - Надежда Бобылева и Екатерина На стр. 18 представлена "Точка зрения" редакции (и только) на породу. Достаточно странными мне кажутся редакционные комментарии к породе о том, что любой той-терьер постоянно борется за жизнь, что той-терьеров разводят преимущественно пожилые одинокие дамы, и в общем-то, оказывается, "для денег", что той-терьеры слишком малы, чтобы быть нормальными, и что они "визжат и трясутся". НИ ОДИН материал журнала "Друг" за много лет о ДРУГИХ маленьких породах НЕ СОДЕРЖИТ ТАКИХ УТВЕРЖДЕНИЙ! Даже в этом номере другие иностранные породы заслужили от редакции прилагательное "замечательная"; многие, но не русские той-терьеры. Я желаю всем владельцам русских той-терьеров, заводчикам и любителям нашей восхитительной породы, независимо от мнения о нас редакции журнала "Друг", по-прежнему быть счастливыми со своими маленькими друзьями; как и всегда - не быть одинокими и пожилыми, и быть такими же оптимистами, как наши неповторимые русские той-терьеры, настоящие русские терьеры по праву создания. Судя по всему проблема у журнала с персоналом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
да уж... проф журнал набрал в редакцию дилетантов....или людей, откровенно не любящих собак.
Кстати, говорят, что и овчарок обгадили недавно там же... |
![]() |
![]() |