![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гуру форума
|
Привет. У меня такая же ситуция, два мальчика. Один взрослый и щенок. Старший не реагирует на малыша, как на портнера, но я боюсь, что когда вырастут, будут делить территорию и обметят все углы все выступающие части
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
Я пробывала наказывать, даже лупила тапочком, но старший на это вообще не реагирует, начинаешь оттаскивать от щенка, он рычит и пробует даже прикусить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
Все!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
![]() |
сладкий мальчик, все стойко перенес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
![]() |
Перенес все очень хорошо. Наркоз сделали сильный, как для полостной операции. Я ему во время операции вычистила хорошенько уши. Так, в здравом уме он до них не дает особо дотрагиваться. Повыдавила множество крупных угрей. Вообщем надеюсь все будет хорошо.
![]() У нас в Серпухове карантин по бешенству!!! На окраине города нашли бешеную лисицу. На этой неделе поедем всем семейством прививаться (как на зло именно бешенство и осталось не привито, а остальное есть все!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Здравствуйте!Как чувствует себя Норис?Как поведение в коллективе?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
Привет! Норис вроде ничего, но образовалась огромная темно -лиловая гиматома, т. к. кровь у него плохо сворачивается. Назначили антибиотики, бешенство будут делать после курса лекарств. Спасибо за внимание и участие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |