Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 13:32   #141
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Светлана Н. Посмотреть сообщение
Я заметила, что когда он ходит в шерстяной кофте, то точки начинают появляться. У собак же практически нет потовых желез, значит это не от пота.
"Особенностью собак является их голая кожа. Очень мягкая и нежная, на ощупь, напоминающая замшу, она снабжена потовыми железами, а потому потеет собака, как человек, под мышками или всей поверхностью кожи, а не языком, как принято у шерстистых пород." ©
А про черные точки и как от них избавиться есть тут:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...F2%EE%F7%EA%E8

Последний раз редактировалось Lokindann; 28.03.2008 в 13:41.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 13:40   #142
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
"Особенностью собак является их голая кожа. Очень мягкая и нежная, на ощупь, напоминающая замшу, она снабжена потовыми железами, а потому потеет собака, как человек, под мышками или всей поверхностью кожи, а не языком, как принято у шерстистых пород." ©
Опередили меня,я тоже самое хотела Вам сообщить.Потеют наши собачки,как люди потеют.
Старый 28.03.2008, 13:46   #143
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Опередили меня,я тоже самое хотела Вам сообщить.Потеют наши собачки,как люди потеют.
Простите Халявлю сегодня дома, вот сутра-пораньше залезла.
Старый 28.03.2008, 14:03   #144
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Простите Халявлю сегодня дома, вот сутра-пораньше залезла.
Так это хорошо,наперегонки человеку подсказать хотим!
Старый 28.03.2008, 15:43   #145
Светлана Н.
Знаток

Светлана Н. на пути к лучшему
Цитата:
Так это хорошо,наперегонки человеку подсказать хотим!
Спасибо огромное! У меня тут муки совести!!! Приехала вчера к маме в гости и узнала, что в соседнем доме девочка ищет мальчика! С одной стороны документов нет, плодить таких не нужно, а с другой я так пожалела о сделанном!
Светлана Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 16:10   #146
***Юлия***
Гость

Цитата:
Спасибо огромное! У меня тут муки совести!!! Приехала вчера к маме в гости и узнала, что в соседнем доме девочка ищет мальчика! С одной стороны документов нет, плодить таких не нужно, а с другой я так пожалела о сделанном!
Светлана,не переживайте!Я,конечно,"чайник" в этих вопросах,но судя по мнению специалистов,для животного это неплохо.
Старый 28.03.2008, 16:24   #147
Светлана Н.
Знаток

Цитата:
Светлана,не переживайте!Я,конечно,"чайник" в этих вопросах,но судя по мнению специалистов,для животного это неплохо.
Для животного, говорят, хорошо, а деток хооооочется! Пусть даже только посмотреть, но сознание того , что это от твоего прямо душу греет! А я сознательно решила себя такого удовольствия! Я не из корысти, ни деньги, ни алементные щенки мне не нужны, я не знаю что с ними делать (был печальный опыт в выращивании помета боксера). Просто я не видела, как говорят, в натуре щенков китайцев, только на фото.
Старый 28.03.2008, 16:36   #148
***Юлия***
Гость

Цитата:
Для животного, говорят, хорошо, а деток хооооочется! Пусть даже только посмотреть, но сознание того , что это от твоего прямо душу греет! А я сознательно решила себя такого удовольствия! Я не из корысти, ни деньги, ни алементные щенки мне не нужны, я не знаю что с ними делать (был печальный опыт в выращивании помета боксера). Просто я не видела, как говорят, в натуре щенков китайцев, только на фото.
Так может поднабраться опыта,и еще одного "китайчика"?
Старый 28.03.2008, 16:37   #149
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Как бы грубо это не звучало, но не жалейте, что он папой не станет никогда, за-то он проживет очень долгую и счастливую жизнь, т.к. это все-таки уменьшает риск возникновения в преклонном возрасте всевозможных болезней, а на данный момент агрессивности (но это вам не грозит :)) и побегов в охоте за дамой. Думаю вам врач и так все объяснил.
Не в коем случае не хотела обидеть, не подумайте.
Старый 28.03.2008, 16:46   #150
Светлана Н.
Знаток

Цитата:
Так может поднабраться опыта,и еще одного "китайчика"?
Я не обижаюсь и ничего грубого не вижу. Умом я все понимаю. А на счет китайчика я уже много думала и склоняюсь больше к "да", чем "нет". Но заведу выставочного. Просто немного позже.
Ответ