![]() |
|
Новичок
Здравствуйте! У меня есть мальчик Норис, ему 2 года. Попал ко мне в возрасте 11 мес. случайно. Хочу узнать побольше о породе так сказать из личного опыта других владельцев "китайцев".
|
Светлана Н.здравствуйте.
Приятно познакомиться, выкладывайте фото своего мальчишки:idea: Побродите по форуму, почитайте, у нас тут кладезь информации по породе, куча полезных советов и замечательные форумчане:redface: |
Спасибо за теплый прием! Я очень плохо пока ориентируюсь, т. к. первый раз общаюсь на форуме. Надеюсь быстро научиться.
|
У моегь мальчика проблемы с кожей, на ней очень много черных точек. Как от них избавиться?
|
Цитата:
|
Сильно распаривать не пробывала, а спец. шампуни (для животных) и скраб (для людей) не помогают. Эти угри сидят очень глубоко.
|
Цитата:
|
Ему это дело очень не нравится и только начинаю он убегает с колен:wassat:
|
Приятно познакомится!!!!
|
Здравствуйте Светлана!!!
У белокожих собачек эти угри очень заметны! Мы тоже боремся с ними, но пока не очень помогает. Немного меньше стало угрей, когда увлажнив руки маслом Джонсон беби делать массажные движения (точнее растирания). Угри выкатываютсяи остаются на руках. Не все конечно, но очень много. Попробуйте, и расскажите о результатах! |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |
|