![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру форума
|
Ага,Леночка, у тебя две девочки!!!!А я пока в машине на выстаку ехала,Натали заикнулась про второго щенка-кобеля!!!! Жана что-то сказала( честно мнение Жанны уважаю,первый раз вижу заводчика который носится со щенками-как со своими дитятями) и теперь Натали ищет девачку!!!!
У меня раньше,т.е в детстве были овчарки восточно-европейские,из питомника.Сначала сука, потом кобель!!! Понимаю разницу!!! Хотела суку- но влюбилась в Вилли...,кобель! я попала ,теперь вижу, что он ,как и все мужики впрочем, упёртый как осел!!!!Но должна отдать должное -если команду выучил - это навсегда!!!! Лен,девачку в мае хочу!!!! У меня с овчаров осталось-собаку нуно брать весной-чтоб крепкая была!!! Страдаю я!!!! Многие скажут,что я Вилли до выставки не довела ![]()
|
|
|
|