![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
![]()
Здравствуйте , дорогие форумчане!!!!!!
Решила открыть свою страничку! Меня зовут Елена. Дочу - Полинка, а сына- Алексей! Еще у нас есть дочки четвероногие. Такса - Нюрка и голенькая Хэпочка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Привет!
Какие у вас симпатичные собачки, особенно Хэпочка! ![]() Очень Вам рада! Давайте дружить! У меня тож живет китец - Мирослав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Видела вашего красавца! Обаятельный мальчик!
Последний раз редактировалось Елена Д; 09.11.2007 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Елена Д,
добропожаловать в нашу большущую компанию! Рассказывайте скорее нам о том, как уживаются ваши красотуны?! Говорят таксеныши скандалисты и с ними других мелких собак держать не рекомендуется. Но, судя по вашим фоткам песы настоящие друзья. Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Просто чудо!
![]() А сколько вам годиков??? Расскажите поподробнее о своем малыше, пожалуйста. Это у меня первый китаец и мне все о них интересно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Спасибо за теплый прием! Я давненько на форум заглядываю.
Нюраха у нас добрейшее существо. Ей уже 3,5 года. Обожает детей и вообще, лезет ко всем погладиться. В феврале у нее были детки. Четыре очаровательных таксеныша. Мы себе хотели одну девочку оставить, но она понравилась нашим знакомым. Отдала ее и не жалею. Она попала в самые любящие руки. После раздачи всех малышей я затосковала и в один день решилась на приобретение китайской красавицы. Обзвонила Питерские питомники и вот она - Хэпси. Сейчас ей 10 месяцев. Это самое нахальное и вместе с тем ласковое дитя!!!!!!! Она с первых дней взяла в свои тонкие лапки власть над старшенькой. И Нюрашка позволяет ей практически все..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Елена Д, китайцы умеют все и всех в доме расставить по своим( с их точки зрения) местам!!!
причем никто за это на них не обижается ![]()
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Привет! У вас замечательные питомцы! я заметила, что Полинка и Хэпочка такие модницы!!! Что не фото, то новый наряд:и в джинсиках, и платьице в цветочек...заглядение просто!
![]() А фото спящих собачек вообще очень трогательное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Да уж! Скучать не приходится!!!!!! Правда я мечтаю о еще одной голышке, но пока повременю!!!!! Пускай эта подрастет, да поумнеет!
Мыться мы не любим! Хоть ты как ее завлекай! |
![]() |
![]() |