![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гуру форума
|
Fotki-super!
Fotomodeli!!! ![]() Kruto, pro televizor!!! Moja ne smotrit, inoga toljko, i to mne kazetsja, chto ona v etot moment zadumivaetsja prosto! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Гуру форума
|
Леночка привет!!!
Всем советы даёшь,а нам???? у нас не угри у нас рудиментные волосы на холке,маленькие такие... когда пытаюсь выдрать Вилька пищит ГРОМКО ( хотя он пищит и просто так,на всякий случай). Что посоветуете?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Бебелек не пищит, когда на теле шерсть выдираю Беруши в уши, винца для храбрости и драть все волоски на фиг)))) Вот я садюга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Гуру форума
|
Я же не спец по собакам, особенно по хохлаткам. Я если что знаю или на себе проверила, то людям и советую. А Волоски эпилятором удалять не пробовала? А пищит....., так все мужики такие... Им бы только по пищать, да на жизнь пожаловаться. Они вообще трусы по-жизни!!!! Девки терпеливее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Гуру форума
|
Лана,попробуем эпиллятором, забыла сказать. субботу (мы с Вилькой даже выспаться не успели),Коту нашему "невесту" принесли. Я её вечерком хотела погладить.... вообщем рука распухла, я даже Вилю не побрила
![]() Отсюда вывод: Самая лучшая кошка-это собака!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Гуру форума
|
Ага,Леночка, у тебя две девочки!!!!А я пока в машине на выстаку ехала,Натали заикнулась про второго щенка-кобеля!!!! Жана что-то сказала( честно мнение Жанны уважаю,первый раз вижу заводчика который носится со щенками-как со своими дитятями) и теперь Натали ищет девачку!!!!
У меня раньше,т.е в детстве были овчарки восточно-европейские,из питомника.Сначала сука, потом кобель!!! Понимаю разницу!!! Хотела суку- но влюбилась в Вилли...,кобель! я попала ![]() Но должна отдать должное -если команду выучил - это навсегда!!!! Лен,девачку в мае хочу!!!! У меня с овчаров осталось-собаку нуно брать весной-чтоб крепкая была!!! Страдаю я!!!! Многие скажут,что я Вилли до выставки не довела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Гуру форума
|
У нас ЧП . Хэпка кажется сломала верхний клык!!!! Пришла с работы, а она все во рту языком возит. тала смотреть, а клык кровит и качается. Что делать теперь не знаю!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Заблокирован
|
срочно делать снимок. дальше действовать по результатам снимка....
|
![]() |
![]() |