![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Ксюша, как не печально, но на фото ваша собачка похожа на кого угодно, но не на пуховочку китайца, хотя определённые черты сходства есть.
Очень жаль, конечно, но если бы его покупали, могли бы смело вернуть его заводчику. Тут одно из двух, либо у кого то из папы мамы собачки в очень недалёком прошлом кто то из предков был не китайцем, либо маму вашего пёсика помимо основной вязки перевязал ещё кто то.... и на свет появились разные щеночки от обоих папаш.Такое, к сожалению бывает. А вот на тех людей, которые вам его подарили как китайца я бы обиделась. Дарить надо только хорошее, а не то, что рука не поднялась выкинуть ![]() Простите за резкие слова.... И по поводу разведения, так это малыш исключительно на подушку. Любите его, он же не виноват в том, что шерстью не вышел ![]()
![]() |
#22 |
Гуру форума
|
Такой нежный ваш мальчик на фотах!!!
И взгляд такой преданный! ![]() Самое главное, что вы есть друг у друга! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Любите его! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток!
Сегодня ездили в клуб и нашего мальчика посмотрели.) По счастливой случайности встретили там нашего папу:) и хозяйку нашей родной сестрички) Ребенка моего посмотрели. Все с ним в полном порядке за исключением того, что, как сказал руководитель породы "он у нас очень запущенный". В срочном порядке нам нужно выбрить морду и срочно начинать пить витамины Нутрикот 8in1 шоколадный сироп для щенка или гелокан-чемпион. Это для того, чтобы нам отрастить шерсть. Нас пригласили на выставку в мае, но это если мы успеем с шерстью разобраться, а если нет - то в сентябре. Так что сейчас мы приведем мое чудо в порядок и я ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу фотографии. Еще мне сказали, что мой Чуи относится к миниатюрным КХС, так же как и его папик, что меня весьма обрадовала. В стойке мы тоже стоим очень хорошо, как оказалось. Прикус у нас хороший.. А вот с фигурой сказали быть поосторожнее и не открмливать. А то мы моему уже попу отрастили всякими лакомствами. P.S. А мужу своему я бесконечно благодарна за то,что подарил мне такую замечательную собакУ!!! Вот, кстати, наш папа. А дедушка у нас оказывается чемпион мира:) Мама тоже у нас не простая. У нее очень много наград. Так что слава богу никакой он у меня не метис! папа.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
|
Ксюша! Я за вас так рада!!!!!! Давайте! Пейте витамины и вперед! А мальчик ваш очень обаятельный!!!!!! Главное, что бы вам нравился!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Ой, Леночка! Спасибо огромное! А то я начиталась всего.. если честно немного расстроилась, сразу в клуб поехала и вот...
Это, наверное, была своеобразная проверка для меня... и когда писали, что он метис у меня к нему еще больше любви появилось. Думаю, ну вот мой сладенький без роду. без племени. А все оказалось иначе. Завтра буду записываться на стрижку и ОБЯЗАТЛЬНО куплю витамины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |