![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Много вопросов по поводу щенка к/х (?)
Здравстуйте, уважаемые любители, заводчики и хозяева китайских хохлатых собачек. Сразу хочу принести свои извинения по поводу своей некомпетентности, связаной с этой породой. У меня ОЧЕНЬ много вопросов к вам. Но сначала расскажу все по порядку.
Мне подарили щенка к/х - пухового мальчика. Вот, что написано в его метрике: Порода: Китайская хохлатая (пух.) Окрас: бело-кремовый Отец: наследие Кинг (голый), № ркф 1394443 Мать: наследие Теодора (пух) № ркф 1747535 Клеймо: DAV 297 Кличка: Чинуа Кроун Принц (я назвала его просто Чуи:) Сейчас ему 4 с половиной месяца. На мордочке бородка и за счет этого она кажется более прямоугольной, а не мвытянутой... Нужно ли ее брить? Насколько мне известно пуховкам их выбривают. Но самое не понятное для меня то, что у моего Чуи до сих пор короткая шерсть, хотя мама у него с длинной. Скажите, этр нормально. По телосложению он у меня достаточно коренастый, задние лапы длинные, похожи чем-то на заячьи, уши стоят торчком, с небольшим пушком-кисточками. Выложила недавно его фотку в группе любителей к/х, а меня спросили, какой он вообще породы. Даже не знаю, что и думать. Конечно, я его и такого люблю... но все равно интересно, почему у него такая шерсть короткая в 4,5 месяцат:( [IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
Не видно вашего ребенка.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Ксюша, мордочки пухам обычно бреют, но есть любители небритых морд.
щерсть у щенка всегда короче, чем у взрослой собаки, для того, чтобы отрастить такую красоту нужно и время и терпение. и желательно конечно посмотреть на фото, может у вашего парня нормальная длина шерсти для его возраста
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Это ваш ребетёнок?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Да... Это мой малыш)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Ну что скажете по поводу него? Он совсем у меня безнадежен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Почему-то мои сообщения не отображаются сразу... Я тут совсем запуталась, так что заранее прошу прощения за длительные ответы)
Попыталась загрузить еще фотографии своего Чуи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
Очень милая мордашка. Сразу видно что он вам очень доверяет, а это очень важно. Структура шерсти вашего шенка не типична для паудерпуфа КХС. Длинной вуалеподобной шерсти у него не будет. Шерстка будет похожа на шерстку фокстерьера. Иногда бывают такие сюрпризы со стороны генетики...Но, надеюсь из за этого вы не будете любить его меньше.
|
![]() |
![]() |