![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Да нет, конечно, разве можно его любить меньше из-за какой-то там шерсти! Мы с ним ?одно целое!!! Значит он у меня бракованный, да? Странно.. С родителями вроде все впорядке. А с чем могут быть связаны такие отклонения и чо вы можете сказать по поводу его общего внешнего вида.
Спасибо вам, Жанна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Жанна, а это значит, что в будущем мы не сможем найти моему мальчику девочку, да? :(
Ведь получается, что он у меня "бракованный". А что скажите по поводу его общего внешнего вида? Он, кстати, у меня очень одаренный в 4 с пловиной месяца уже знает команды, а еще постоянно ходит на задних лапах, причем не хуже, чем на четырех))) Он правда у меня замечательный и очень жаль, что он не соответсвует стандартам породы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
Он не бракованный, просто иногда именно так собирается композиция генов...и шерсть становится короткой и жеской. При этом он собака породы китайская хохлатая собака. Все поведенческие особенности сохраняются. Он будет очень общительной, любящей собакой...но не выставочной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Да, Жанна, ситуация именно такая - шерсть короткая и жесткая.
С выставками ну ладно, он у меня все-таки больше для души. Но вот как быть с будующим потомством? Неужели ему нельзя будет подобрать невесту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
Можно задать глупый вопрос с какой целью вы хотите развязать собу? Как племенная собака мальчик не будет интересен, а для здоровья кобельку это не нужно...Более того активно вяжутся только единицы из большого количества кобелей, при этом это не диванные собаки, а активные участники выставок самого разного уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
|
Цитата:
По фото Ваша собака мне напоминает метиса вест-хайленд уайт терьера. Может я выскажусь жестко, но обидеть Вас не хочу, просто комментирую факт. Я считаю, что Ваша собака метис. Естественно, что ни о каком ПЛЕМЕННОМ разведении речи идти не может.
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Да нет! Что вы, Ирина! Для меня ваше мнение ОЧЕНЬ важно и вовсе не обижает.
Просто родителей моего млыша мы хорошо знаем... В них, как раз сомневаться не приходится. Они абсолютно пивлекательного вида собаки - папа голенький, мама такого же цвета, как мой малыш, с длинной-длинной шерстью. Поэтому-то меня и настараживает внешний вид моего любимца. Завтра поеду в клуб показывать своего малыша))) Как раз заберу родословную... А для метиса вест-хайленд уайт терьера у него слишком длянные лапы. Фото сделаны около месяца назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Кстати, сейчас еще раз изучила шерсть моего щенка - она скорее не жесткая, а просто очень густая и достаточно короткая. Она растет, но ОЧЕНЬ медленно :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
Внешний вид щенка паудерпуф в 4 мес...
Вот так должна выглядеть шерсть пуховичка в щенячем возрасте. Длинна шерсти конечно зависит от возраста, но в среднем рост волоса составляет "+""-" 1 см в месяц. Следовательно длинна шерти вашей собаки должна быть сейчас 4-5 см.
![]() На форуме выложено большое количество фотографий пуховичков разных возрастов от нежного младенчества до взрослой собаки....Просмотрите страницы форума. Более того уже поднимался вопрос о наличии собак с жеской шерстью. Последний раз редактировалось Жанна; 27.01.2008 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
Спасибо вам огромное... :(
|
![]() |
![]() |