![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
surprise
![]() ![]() |
Прелесть, а кошка не царапает? Терпит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Знаток
|
Teri
Прелесть, а кошка не царапает? Терпит? Да это вовсе и не кошка, а мой шикарный котяра интерчемпион Эрик Пирс... Да куда ему деваться с подводной лодки...!!!!! Он бедный с вязок домой не хочет уходить... ![]() Вот, наконец-то и руки добрались похватстаться зимним комбезиком.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Знаток
|
А это без капюшона...
![]() ![]() Одевается и раздевается лежа на боку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Знаток
|
А это малюха встала и получила в подарок собаньку породы колли...
Типа токого... Давай знакомится...!!!! ![]() А теперь друзья-товарищи и спим и сидим и едим вместе... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
surprise
![]() ![]() |
комбезик навомодный, прелесть:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гуру форума
|
Отличный комбез!!! Нурик просто самый модный пес!!!
Ребетенок маленький лапочка такая, так и хочется потискать ![]() Котик похоже осознал, что на подводной лодке ![]() Мой кот собрал вещи и переехал в детскую комнату, теперь живет там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гуру форума
|
Super kombezik!!!
Prikoljno, gde spit v odezde! Sovsem ustal na ulice! ![]() A melkaja takaja busechka! Shkodlivaja takaja! ![]() Kisa bednij uze poblize k kraju se, esli chto, chtobi slinjatj pobistree! ![]() Zutko krasivij kotik! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гуру форума
|
Ой! Наташ!!!!! У Нурика такой комбез красивый!!!!!!! Завидуем!
![]() Слушай! А у Терри зароста нет? И гривка такая хорошенькая! Вообще красотка!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Знаток
|
Teri, Nataly, ninochka, Елена Д
Спасибки, что оценили наше рукоделие...!!!!! ![]() Nataly Котик похоже осознал, что на подводной лодке Мой кот собрал вещи и переехал в детскую комнату, теперь живет там- а куда ему деваться, он осознал это еще тогда, когда Нуриман появился... А отдыхает Эрлуша тока на вязках - по гостям ходит на три дня, там и оттягивается... ![]() ninochka Prikoljno, gde spit v odezde! Sovsem ustal na ulice! - он не спит, а ждет когда его разденут... Он привык раздеваться и одеваться лежа... Zutko krasivij kotik! - Эрлуша моя гордость...!!!!!!! Я его тоже по выставкам таскаю, он интерчемпион... А котиком его и назвать-то невозможно - это зверина-тегрина натуральная, своими размерами превосходит Ниро... Елена Д Слушай! А у Терри зароста нет? И гривка такая хорошенькая! Вообще красотка!!!! - сама от нее тащусь..!!!! ![]() |
![]() |
![]() |