![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Ой, Нин, у меня сегодня Мирка с перерывом в 5 минут выплюнул 2 зуба задних. Бабуля моя была в трансе, заявила, что мы все живодеры, представляешь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
![]() Габби с задними тоже очень быстро рассталась! Ветеринар сказал, что у задних корешок очень короткий! А у клыков довольно длинний! Бедная бабуля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гуру форума
|
Ой, не могу!
![]() Сижу тут с вами, а тем временем коза моя звуки странные издаёт, поворачиваюсь, а она пачку с апельсиновым соком достала, разгрызла и лакает!!! Я быстренько отобрала, а она села и смачно так, извините, рыгнула! Вкусно, наверное, было! ![]() А пока я это писала, телек выключила попой своей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
|
Давно сюда незаглядывала,а тут на тебе знакомые лица.Ninochka здравствуйте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() |
"А вот и наш бест позорный!!! Жалко-то как, могла уже и в 5 войти!"
И все равно,- китайчата - лучшие, несмотря ни на что!!! Мы-то с вами это знаем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() |
"Ой, не могу!
Сижу тут с вами, а тем временем коза моя звуки странные издаёт, поворачиваюсь, а она пачку с апельсиновым соком достала, разгрызла и лакает!!! Я быстренько отобрала, а она села и смачно так, извините, рыгнула! Вкусно, наверное, было! А пока я это писала, телек выключила попой своей!" Живо представила себе эту сценку!!! Обхохоталась до слез!!! Добытчица, одно слово, с такой в трудный год от голода не помрешь! Надеюсь, обошлось без последствий (я имею ввиду пищеварительные расстройства и аллергию) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру форума
|
![]() Takaja kartina! Narochno ne pridumaewj! Prichjom pachku-to razgrizla ochenj akkuratno, ni kapeljki ne vililosj! Da, ja toze bojalasj, chto allergija mozet bitj, no nichego, vsjo normaljno! I kusok apelsina ona staschila odnazdi, ej ponravilosj, s zivotikom ne bilo problem! Ja tak dumaju naschjot vistavok, ona, navernoe, sliwkom malenjkaja, no brosatj ne budem, opit, kak nikak! I harakter u nejo ochenj zavodnoj, vse udivljajutsja! Zato sudji kogda na nejo smotrjat, daze pered ringom, uze ulibajutsja do uwej! ![]() Doma-to ona vsjpo horowo delaet, hodit voobsche super, daze bez ringovki! I na zanjatijah toze! Budem podozdatj! ![]() |
![]() |
![]() |