![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Ой, нам с Миркой тоже оч понравилось!!! Мы в восторге!!!
![]() Какая девушка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Да уж сильный пол падок на китайцев, приходили друзья посмотреть Бейби, так все мужики фоток нащелкали, да втихоря с ней целовались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
Да, мужчины не могут устоять перед их обаянием!
Спасибо!!! Нам очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Заколки мы пока не пробовали, хотя челка свисает уже ниже "подбородка", а вото с цепью ходит без проблем, от серебра даже не почесывается. Прикольно так смотрится!!
![]() Какими мы были, и какие сейчас: Последний раз редактировалось MGM; 05.03.2008 в 07:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
|
Что-то я открываю, а вижу только 1 фото!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
О, вижу!!!
Красавчик!!! А кто там такой пушистый? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
Пушистый - это девочка-пуховка 5-месячная моей сестры, Тина. Пришли в гости. Устроили шоу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А мы тут 2 дня клык расшатывали! Уже держится непонятно на чём, а выдрать не даёт, видно, замучали совсем девоньку нашу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
УРА!!!!
![]() Выдрала этот зуб несчастный!!!! Моя принцесса так сопротивлялась! А в итоге даже не заметила, что без зуба осталась!!! Ура!!! Будем новый ждать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
А вот и наш бест позорный!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |