Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 15:08   #1
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Хитруля! Дося не любит гулять?
нет, что для меня странность до сих пор, Дося при виде поводка начинает прятаться, зарываться в люльку, убегать от меня по всей квартире, а когда она на постели и я пытаюсь ее взять на ручки, чтоб одеть поводок со шлейкой она делает такую позу как на фотке )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:15   #2
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
нет, что для меня странность до сих пор,
У нас Манюня тоже гулять не особо, просто больше не любит одна оставаться, вот и идет с нами, но на улице пару раз сядет (свои дела сделает) и все - берите на руки, дальше не пойду!!! Вот и не знаю как с возрастом, то ли полюбит гулять, то ли как Ваша - Я сплю, меня не трогать!!!!
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:24   #3
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
У нас Манюня тоже гулять не особо, просто больше не любит одна оставаться, вот и идет с нами, но на улице пару раз сядет (свои дела сделает) и все - берите на руки, дальше не пойду!!! Вот и не знаю как с возрастом, то ли полюбит гулять, то ли как Ваша - Я сплю, меня не трогать!!!!
странные у нас собакевичи, большинство собак при слове гулять готовы выломать дверь )))

мы выходим за дом, она делает свои дела разворачивается и бегом в сторону дома, приходиться брать на руки и уносить от дома чтоб выгулять ее, минут 40 утром и вечером заставляю гулять, а в выходные по утрам час-пол тора, так забавно, когда идем от дома она плетется как ослик обиженный ))) а вот когда в сторону дома идем - бежит впереди поровоза , у меня дома широкие подоконники , моя очень любит лежать и смотреть в окно, наверно она в душе кошка
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
заира (01.08.2013), Ренальда (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 15:27   #4
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
мы выходим за дом, она делает свои дела разворачивается и бегом в сторону дома, приходиться брать на руки и уносить от дома чтоб выгулять ее,
Точно! Вот мы и ездим либо на речку, либо в лес...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
заира (31.07.2013)
Ответ