![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серологический тест - на наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. Он же - тест на антитела IgG. Лучше сначала у врача спросить, стоит ли делать. Потому как не дёшево (насколько я понимаю). Может по симптоматике понятнее будет врачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение: |
![]() |
#1575 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хитруля! Дося не любит гулять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 |
Гуру форума
|
нет, что для меня странность до сих пор, Дося при виде поводка начинает прятаться, зарываться в люльку, убегать от меня по всей квартире, а когда она на постели и я пытаюсь ее взять на ручки, чтоб одеть поводок со шлейкой она делает такую позу как на фотке )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас Манюня тоже гулять не особо, просто больше не любит одна оставаться, вот и идет с нами, но на улице пару раз сядет (свои дела сделает) и все - берите на руки, дальше не пойду!!! Вот и не знаю как с возрастом, то ли полюбит гулять, то ли как Ваша - Я сплю, меня не трогать!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 | |
Гуру форума
|
Цитата:
мы выходим за дом, она делает свои дела разворачивается и бегом в сторону дома, приходиться брать на руки и уносить от дома ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |