![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
Ахаха... как вам хорошо... И тут уж точно вы будете уверены, что за вашими собачками будут хорошо приглядывать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, не знаю почему, но они всем очень нравятся, до них у меня был английский терьер, тоже очень милый и воспитанный, но такой популярностью он не пользовался, тоже приходилось думать, куда его девать. Подкидывала подруге, у которой свои две собы были, так мой Цезарь, когда я приезджала, даже уходить потом не хотел, показывал, что его и там не плохо кормят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() |
Хорошо, когда есть такие друзья кому можно доверить свое сокровище и отдыхать на всю катушку, не думая и не беспокоясь как там вашей собе без вас)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно, теперь же их двое, а ещё у меня и кот имеется, его пристроить труднее, а точнее найти того кто ко мне приезджать его кормить будет, но я не унываю, что-то придумать всегда можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Летом столкнулись с проблемой поехать в отпуск и брать ли с собой собаку. Решили просто съездить на Азовское море и я на 100% настояла что бы собака поехала с нами. Море ей не только не повредит, а и будет очень полезно как для загара, так и для просто новых ощущений. Правда самая большая проблема так это перевоз. У нас на Украине дурацкие правила по перевозу собак в поездах. Даже для самой маленькой собачки надо выкупать все купе. По этому мы вынуждены ездить отдыхать только на машине. И того, если мы путешествуем по Украине я всегда стараюсь Бари брать со бой. А если уезжаем за границу отдаем ее родственникам. Благо у меня в семье китайка не только у меня и Бари разлуку переносит очень весело в компании друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в этом году отдыхали с Мики.в Сочи.в гостинице" Жемчужина".ни каких проблем не было.номер был снят на 2 на 6 дней.так вся гостиница .хотела его погладить и поиграть.но он не в какую.в гостинице научился гавкать.мы думали .что он немой.горничная приходила убирать.так он чуть не цапнул ее.на пляже он был центром внимания.никого не боялся.кстате на море мы и научились гулять без поводка.в поезде то же вел себя прекрасно.спал со мной на полке.вот купаться боялся.а по берегу гулял .онюхивал всех.единственное необходима была справка от горвета.о прививках.да еще билет на него покупали.даже в ресторан вечером ходили с ним.а о кафе .так там вообще проблем не было.в туалет .выводили на остановках поезда.он все делал благополучно.а оставлять его не с кем.да и он очень тяжело относится к посторонним .даже моим подругам.тоскует когда его оставляем одного час на 4.обижается.мы с ним не разлучны.даже с сыном не любит гулять.не хочет идти прячется под кровать.а тк сына безумно любит .а я так обслуга.мыть.гулять.кормить.спать с ним.он спит его голова у меня на живате.ииграть так он вообще требует.тыкает носам.в попу или в бок .мячик во рту.и тыкает.еще и рычит требует.если занята.то обида страшная.пака отойдет ужас.плачет.а мордаху закрывает лапкой.пока пузико не зацелуеш не отойдет и тооо одолжение делает.на день варенья купила пушечный мячик.бросаеш .от удара светится.он его обажает.хоть игрушек и мячиков валом.мячик не прокусывается и помещается ему в рот чем больше ударяется тем больше светится.но надеюсь .что повзраслеет .привыкнет к людям.он сейчас защитник дома .одним словом -хозяин.звук за дверью.он тут как тут.и гакает.спасу нет.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 08.01.2013 в 21:50. |
![]() |
![]() |