![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Знаток
Ирина, а если в лоб у Людмилы из Жолеска спросить, мол хочу щенка, у подруги есть девочка, нам предлагает вязку мальчик с документами Жолеска, но его нет в базе. Как такое могло получиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Знаток
|
Нет, Ирина, я на Красотку не ходила до недавнего времени. Я просила совет по поводу щенной суки на нашем форуме и мне посоветовали поискать ответы на Красотке. Как то ответов я не нашла, но нашла много "интересного", типа того случая о котором писала в предыдущем сообщении. И кобель, с которым я вязала Дэли тоже там есть в щенках и я хотела посмотреть на помет с его рождения. поэтому я не читала отзывы о проекте. Завтра посмотрю. А где там искать? я там не регистрировалась и не очень ориентируюсь
![]() |
#343 |
Знаток
|
А смысл? Не захотела и не повесила. Просто есть факт где заводчик умолчал. Я так понимаю ни раз .... Тот щенок видимо портил вид всего помета. Это ведь только у нас не все звезды, а у них там..на красотке у всех звезды или племенные собаки кого не стыдно ни показать ни в разведение пустить.
![]() |
#344 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Там в теме опросы, голосования тема висит.
![]() |
![]() |
#345 |
Знаток
|
Завтра посмотрю. А потом напишу свое мнение. Я уже давно пришла к мысли о том, что если что-то не нравится, лучше смолчать. Иногда столько неприкрытой злости можно прочитать, что остается неприятный осадок, несмотря на то, что это касается вовсе не тебя. А Вы, Ирина, молодец! И собаки и козочки и даже коровы! Браво!!!
![]() |
#346 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а можно ссылку на обсуждение проекта на красотке? Вы меня прям заинтриговали...
Все, нашла сама наконец-то Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 27.06.2012 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Знаток
|
Ясти, ловите ссылку. Я почитаю завтра, а сейчас спать.....http://krasotkadogs.borda.ru/?1-9-0-...0-0-1340728198
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (27.06.2012)
|
![]() |
#348 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А по поводу обсуждений... Девочки дорогие - да пусть они говорят! И не надо с ними вступать в дискуссии! Вы думаете они жаждут быть опровергнутыми? Нет, они жаждут "крови". Обыкновенный компьютерный вампиризм. У нас таких называют "троллями". Не кормите троллей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение: |
Chloe (27.06.2012),
Inger (28.06.2012),
Iva-yalta (06.05.2013),
ksolo (27.06.2012),
vooroon76 (27.06.2012),
Елена1128 (27.06.2012),
Красина Ирина (27.06.2012),
ОЛЬКА-К (27.06.2012),
Ясти Амариджо (27.06.2012)
|
![]() |
#349 | |
Знаток
|
Цитата:
"От кого: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru> Кому: ajaxclub@mail.ru 26 июня 2012, 23:24 Голая девочка мини есть: Цена: 15.000,тел.в Москве +7(929) 6121283, Татьяна Сергеевна P.S. если у вас нет денег на звонок, тогда какого спрашивается вы пишите письма? С уважением Сергей." ![]() Мой ответ был таким: "От кого: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru> Кому: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru> 26 июня 2012, 23:34 Ради интереса, что за хрень втюхивают под видом КХС. С уважением, Красина Ирина -владелец питомника китайских хохлатых и йорков " В ответ я получила следующее: "От кого: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru> Кому: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru> Сегодня, 07:09 Для начала научитесь писать своему невропатологу, а затем уже оставшейся части населения планеты. Хамить вы можете своей маме на кухне, мужу в ванной когда спермы наглотаетесь. А с посторонними детка шутить не нужно, я приеду и переломаю тебе ноги сука. Будешь ползать всю жизнь на карачках. И не думай что я тебя не найду. А под видом КХС втюхивают инбридных внуков Карамзина (видимо он имел ввиду Кримсона-Gingery's Krimson n' Clover). Но ты рынок птичий ****о не раскатывай тебе еще надо накопить на таких собачек. С уважением Сергей. " Ну и наверное последний мой ответ этому хаму, потому что смысла переписываться с неадекватом не вижу ![]() "От кого: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru> Кому: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru> Сегодня, 10:25 А Вы, я смотрю, ничего не боитесь. Закон почитайте на досуге, за угрозы можно лишится и тех 15 тыс которые Вы так стараетесь заработать. Коль решили меня кличками удивить, научитесь их правильно писать. У меня есть китайцы и они гораздо красивей и породней. Мне Вам завидовать точно нечему. Я Вас жду, приезжайте." Кстати, такая манера общения это практически норма этих "разведенцев". Они втюхивают дорого нетипичных или бракованных щенков и хотят видеть в покупателях обычных лохов, которых они так умело смогут развести. По этому любой нормальный вопрос вызывает столько агрессии.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 27.06.2012 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
Iva-yalta (06.05.2013)
|
![]() |
#350 |
Админ
|
просто нет слов
![]()