![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Походу, это плод любви от чиха, судя по глазкам в раскоряку и мелкому размеру. Извращаются над породой, как только могут "любители" китайцев
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (27.06.2012)
|
![]() |
#332 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Знаток
|
Китайские хохлатые близнецы-порода
![]() Крошечные дети -близнецы-девочка и мальчик ! Вы не поверите , реально близнецы !От самого маленького папы 1кг800гр и мамы 3кг близнецы-девочка и мальчик ! Дети растут в квартире , прошли актировку , готовы к продаже . Смотрите фото нашего производителя на сайте stelisa.ru , от которого рождено более 60 пометов ! офигеть, чего только барыги не придумают, а это именно барыга. О её оферах не слышал только глухой. Сейчас у неё есть эксклюзивный кобель шоу-класса с зелеными глазами (при этом нос у щенка не коричневый). Продается, между прочим, за 25 тыс + 2 вязки питомнику. Запись на 1-ую выставку за счет питомника. Правда этот СКОР (ICU)
![]() |
#334 |
Знаток
|
![]() Оленевидная красавица пуховая девочка(сейчас в стрижке под голую),возраст 7 мес, привита, приучена к лотку, с документами, шоу-класса(без недостатков), отец у щенка голый-мать пуховка(титулованны, красивы). Цена без документов 10 000руб, с документами 15000руб. Вот тут уже я была в тихом шоке. То есть все что без недостатков-шоу! ![]() Это беспредел какой то ![]()
![]() |
#335 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Знаток
|
Есть статья за мошенничество. Просто никто не судится а выиграть можно реально. Собачку жалко только (
![]() |
#339 |
Знаток
|
Да, девочки, я тоже, когда увидела в интернете это фото, лишилась дара речи. Кто мимо пробегал............непонятно! Ну, случилось, но зачем же так откровенно предлагать китайских хохлатых и породных.......Расскажу свою историю На выставке приметила кобеля, который мне понравился, поговорила с хозяйкой-молодой девочкой, посмотрела родословную кобеля и, приехав домой, зашла в норвежскую базу. Не буду называть заводчика(считаю, это ни к чему). в норвежской базе есть помет из 3-х кобелей, а этого нет(ну не подходит он по окрасу ни под одного щенка).Я возвратилась вечером на Бэст, дабы поболеть за собаку знакомых(кстати не зря- наш Гром стал лучшей собакой выставки), подошла к хозяйке голыша и сказала, что ее щенка нет в базе.Она искренне удивилась и сказала, что позвонит хозяйке в Питер. Так вот.....на следующий день в базе волшебным образом появился 4-й щен в помете. Я упертая и на красотке нашла таки тот помет, в котором действительно нет этого кобла. Мальчик хороший, физически развит, очень куражный, но............ у него совсем другая, видимо, не звездная родословная. А насчет питомника Жолеск- Людмила известный заводчик. Уж не знаю, что могло произойти, чтобы она пошла на такую явную подставу.
![]() |
#340 |
Знаток
|
gordonkatia, ну Людмила на подставу то как раз и не пошла, просто не афишировала. Вы думаете известные заводчики это априори честные,порядочные люди? )) Раз Вы ходите на Красотку, то наверное читали как там смешали с грязью весь проект. Что мы пристраиваем старых собак и очень никемных щенков. Что мы наплодили и нам наплевать на судьбу своих щенков. И ничто их не переубедит. Ни что, наверное, кроме их личных примеров. Ну так сейчас на пристройстве 2-а взрослых голых кобеля от одного из заводчиков, кто так рьяно против проекта. Эти собаки тоже никчемные? Или проданные за деньги собаки обречены на счастливую жизнь в отличие от проектных -бесплатных?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 27.06.2012 в 01:29. |
![]() |
![]() |