Цитата:
Сообщение от Красина Ирина
Раз Вы ходите на Красотку, то наверное читали как там смешали с грязью весь проект. Что мы пристраиваем старых собак и очень никемных щенков. Что мы наплодили и нам наплевать на судьбу своих щенков. И ничто их не переубедит.
|
Ой и не надо читать такие гадости! Мне рассказывали, что и мою невеселую историю туда перетащили и меня же с грязью смешали и во всех смертных грехах обвинили. Я даже искать и читать не стала - зачем? Я поделилась своей бедой в назидание другим, таким же как я дилетантам и новичкам. Каждый видит в моей истории или в этом проекте то, что хочет видеть. Всегда найдутся и сторонники и противники. Мы же с вами не собираемся бороться с ветряными мельницами, правда? В поддержку проекта говорит уже то, что он получил широкую огласку, что много собачек уже нашли свой дом - а ведь если бы не проект, то они еще долго сидели бы в питомнике (в питомниках) со своими соплеменниками. Это, конечно, не значит, что им в питомнике плохо... Просто самое главное, что столько людей стало хоть чуточку счастливей в нашей жизни в тот миг, когда прижали к груди маленького, сладенького китайченка!
А по поводу обсуждений... Девочки дорогие - да пусть они говорят! И не надо с ними вступать в дискуссии! Вы думаете они жаждут быть опровергнутыми? Нет, они жаждут "крови". Обыкновенный компьютерный вампиризм. У нас таких называют "троллями". Не кормите троллей.

С такими можно бороться только одним способом - игнорировать их.