![]() |
|
|||||||
| Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
| Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
| Да |
|
75 | 81.52% |
| Нет |
|
12 | 13.04% |
| Незнаю |
|
5 | 5.43% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
а еще надежней кастрировать самим,чтоб отдавать так сказать,уже готового,без претензий и дальнейших косяков,как это делают у кошек.
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Админ
|
Цитата:
Цитата:
Неадекватные люди отсеиваются как правило на стадии подписания договора из-за боязни нести ответственность. Цитата:
Хотите, начну рассказывать в теме о всех претендентах на бесплатного щенка? Могу даже фото с документов публиковать. Ведь смотрите что получается. На дармовщинку много желающих, и едут активно за щенками, но! Уходят без оных!!! Дают документы, на все согласны, а вот когда видят размер штрафа за нарушение, по сути относящиеся только к племенному разведению и продаже или дарению, то тут же "....ой, я с мамой посоветуюсь...... " или "....ой щас я у мужу спрошу он в машине....(и естественно не возвращаются!)" , или "......ой нет, я что то подумал я вообщето не черненькую а беленькую больше хочу......". Вообщем, если интересно, начну писать как народ меня веселит, а уж смотреть на это поверьте призабавно.
Последний раз редактировалось ksolo; 19.06.2012 в 13:55. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
A eto i horošo! Dejstvitelno - chelovek 3 raza podumajet o posledstvijah, prezde cem takoj dogovor "haljavnij" podpisatj. Stavlju slovo "haljava" v kavichki, t.k. haljavi vsjo ravno ne bivajet. Mnogije dumajut - vozmu shenka besplatno, nu skolko on tam sjest? Uz ne objest nas... Pri etom ljudi ne dumajut o drugih rashodah (oshejnik, vitamini, osmotr u vraca, cistka zubov, zubnaja pasta, lekarstva ot glistov i kleshej) i objazannostjah (soderzatj shenka tak, sto bi hozjajka uvidev jego pri vstrece ili hotja bi na fotografii ne uzastnulas!).
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Татьяна, а может расскажете и нам об интересных случаях о людях, желающих, бесплатных щенков, я думаю, что многим это тоже интересно будет. Все таки тема очень актуальная и интересно какие люди едут за щенками.
|
|
|
#5 |
|
Админ
|
теперь о проекте говорят в популярном livejournal - ссылка удалена Adminом, т.к. тема удалена из livejournal
Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2012 в 11:11. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Таня, я вот подумала, может и на нашем Латвийском форуме ваш проэкт поставить? Или вы только по России хотите собачек отдавать?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|