![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Китайская хохлатая собака. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболевани
книга вышла в новой обложке!!! Узнаю внучку на картинке, соответственно новое переиздание украшает питомник "ИЗ ЯБЛОНЕВОГО САДА". Ирина, поздравляю.
Китайская хохлатая собака. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний Б. Джонс Пер. с англ. Е. Осипова ![]() В этой книге подробно рассказывается об уникальной и древней породе собак - китайской хохлатой. В книге рассказывается о содержании, лечении и разведении собак этой замечательной необычной породы. Глядя на красавицу Фанту, люди обязательно обратят внимание на породу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
а раньше обложка была такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
а так выглядит таже книжка, только значительно тоньше и в мягкой обложке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забавы ради!
![]() |
Таня ,а содержание книги осталось прежним? Иру поздравляю!
![]() |
#5 |
Знаток
|
ksolo скоро выйдет новая книжка, не Бренды Джонс. Там на обложке будет Фанта (крупно), а на этой крупно Премьера в 8 мес по этому уши бритые. Фото выбирали в издательстве, она им больше подошла по качеству. Ну я и не против собственно.
![]()
![]() |
#6 |
Админ
|
Ир, ну что я напишу про Приму? а, Фанта внучка!!! Пусть и не на самой большой фотке, но она же внучка Гнома и она на обложке!!!
![]() А уж когда новая книжка выйдет, я еще раз вас поздравлю и порадуюсь. Наташа-Ева, содержание не изменилось! Они меняют только обложку! Для тех кто книги коллекционирует, а не читает это хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
А у меня и тонкая и толстая))) Сначала купила тонкую... А потом решила дополнить... Ктому же много прелестных фоток этих прекрасных миниатюрных лошадок! Даже в черном цвете - глаз неоторвать!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Но реклама нашего питомника. Жду когда выйдет вторая, новая переводная книга, с нашей рекламой. ![]()
![]() |