![]() |
Китайская хохлатая собака. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболевани
книга вышла в новой обложке!!! Узнаю внучку на картинке, соответственно новое переиздание украшает питомник "ИЗ ЯБЛОНЕВОГО САДА". Ирина, поздравляю.
Китайская хохлатая собака. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний Б. Джонс Пер. с англ. Е. Осипова http://my-shop.ru/_files/product/3/30/296016.jpg В этой книге подробно рассказывается об уникальной и древней породе собак - китайской хохлатой. В книге рассказывается о содержании, лечении и разведении собак этой замечательной необычной породы. Глядя на красавицу Фанту, люди обязательно обратят внимание на породу. |
|
а так выглядит таже книжка, только значительно тоньше и в мягкой обложке
http://www.aquarium-zoo.ru/pic/new/gol_sobak(2).JPG |
Цитата:
Таня ,а содержание книги осталось прежним? Иру поздравляю! |
ksolo скоро выйдет новая книжка, не Бренды Джонс. Там на обложке будет Фанта (крупно), а на этой крупно Премьера в 8 мес по этому уши бритые. Фото выбирали в издательстве, она им больше подошла по качеству. Ну я и не против собственно.:baks:
|
Ир, ну что я напишу про Приму? а, Фанта внучка!!! Пусть и не на самой большой фотке, но она же внучка Гнома и она на обложке!!!:happy:
А уж когда новая книжка выйдет, я еще раз вас поздравлю и порадуюсь. Наташа-Ева, содержание не изменилось! Они меняют только обложку! Для тех кто книги коллекционирует, а не читает это хорошо! :idea: Новая книга!!! |
Цитата:
|
А у меня и тонкая и толстая))) Сначала купила тонкую... А потом решила дополнить... Ктому же много прелестных фоток этих прекрасных миниатюрных лошадок! Даже в черном цвете - глаз неоторвать!)))
|
Цитата:
Ja tam daze daljnih- predaljnih Gabbinih predkov nashla!!! :happy: A oblozka super! Ja daze dostaju prosto poljubovatsja! Nu ochenj krasivie sobachki!!!:redface: |
Цитата:
Но реклама нашего питомника. Жду когда выйдет вторая, новая переводная книга, с нашей рекламой.:razz: |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |