![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
Бусинка
Всем привет!!!Рады знакомству!Меня зовут Даша,мою девчушку Буся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() |
Вы наверное с нами уже частично знакомы и видели нас в темке : "Мы вам рады с нашей Радой".Вот теперь и у нас своя темка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
Прошла неделя я зайдя на сайт с бесплатными объявлениями увидила,ее...свою Буську....Первые мысли все покупаю.И выйдя с работы полетела сломя голову домой!!!Но дома мне мои родители сказали,что в нашем доме собаки быть не может.....истерика,слезы....Поехала к подруге,потому что дома оставаться не хотелось.Меня даже не выслушали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
Что в итоге потом случилось я так и не поняла,но в очередной раз позвонив родителям я услышала :Ты действительно хочешь собаку???Опешив я ответила,короткое и ясное ДА.Мы перезвоним послышалось в трубке....Через 5 минут они перезвонили и сказали покупать собаку.Сколько было счастья и радости не передать словами!!!!!!
![]() ![]() Вот такая у нас история!!! Сейчас нам 28 ноября будет 7 месяцев!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Привет!очень приятно познакомиться!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
вы молодец что настояли на покупке собаки,у вас появился в доме комочек счастья.уверенна что родители вам уже не раз сказали спасибо за то,что у вас теперь в семье живет такое чудо.у моего мужа тоже была первая реакция на китайца не очень,сказал что никогда не выйдет гулять.но прошло некоторое время он уже начал говорить что красивей собак нет,и с гордостью объяснял всем прохожим что это за порода.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
история интересная, а главное со счастливым концом:) очень рада за вас, ваших родителей и конечно за малышку, которая обрела новую любящую семью! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
На прошлых выходных приезжали мы к Буське с Радой в гости!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
А как дела у Буси? Воспитали малышку?