Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 14:37   #1
Буська
Прохожий

Буська на пути к лучшему
Бусинка

Всем привет!!!Рады знакомству!Меня зовут Даша,мою девчушку Буся
Буська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:05   #2
Буська
Прохожий

Буська на пути к лучшему
Вы наверное с нами уже частично знакомы и видели нас в темке : "Мы вам рады с нашей Радой".Вот теперь и у нас своя темка Хочу вам рассказать как появилась у меня Буся. У моей подруги появился китаец,девочка Радочка.Первое впечатление от этой собаки было такое
Старый 15.11.2009, 15:06   #3
Буська
Прохожий

Буська на пути к лучшему
Прошла неделя я зайдя на сайт с бесплатными объявлениями увидила,ее...свою Буську....Первые мысли все покупаю.И выйдя с работы полетела сломя голову домой!!!Но дома мне мои родители сказали,что в нашем доме собаки быть не может.....истерика,слезы....Поехала к подруге,потому что дома оставаться не хотелось.Меня даже не выслушали Три дня дома меня не было и все это время я умоляла родителей разрешить мне купить собаку.....но в ответ я слышала твердое нет....
Старый 15.11.2009, 15:06   #4
Буська
Прохожий

Буська на пути к лучшему
Что в итоге потом случилось я так и не поняла,но в очередной раз позвонив родителям я услышала :Ты действительно хочешь собаку???Опешив я ответила,короткое и ясное ДА.Мы перезвоним послышалось в трубке....Через 5 минут они перезвонили и сказали покупать собаку.Сколько было счастья и радости не передать словами!!!!!!Собаку забрали в этот же вечер....Реакция родителей была шоком!!!!Папа долго смеялся и говорил,что никогда в жизни гулять с ней не пойдет,да и вообще это не собака!!!!Прошло время.....мама нам вяжет комбенезоны,ну а папа свою любимую внучку в обиду никому никогда не отдаст!!!!!
Вот такая у нас история!!!
Сейчас нам 28 ноября будет 7 месяцев!!!!
Старый 15.11.2009, 15:09   #5
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
Привет!очень приятно познакомиться!!!!Я Наташа а мою детку зовут Эльза!размещайте фотки!
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:46   #6
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
вы молодец что настояли на покупке собаки,у вас появился в доме комочек счастья.уверенна что родители вам уже не раз сказали спасибо за то,что у вас теперь в семье живет такое чудо.у моего мужа тоже была первая реакция на китайца не очень,сказал что никогда не выйдет гулять.но прошло некоторое время он уже начал говорить что красивей собак нет,и с гордостью объяснял всем прохожим что это за порода.
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 03:50   #7
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
история интересная, а главное со счастливым концом:) очень рада за вас, ваших родителей и конечно за малышку, которая обрела новую любящую семью! :)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:05   #8
Радочка
Активный участник

Радочка на пути к лучшему
На прошлых выходных приезжали мы к Буське с Радой в гости!!!!Радости у наших собак было просто полные штаны!!!!Играли,бегали,прыгали!!!!А вечером Буся при мне написала огромную лужу на кровать,наказали......на следующий день она сделала тоже самое......Что происходит???
Радочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 11:29   #9
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
А как дела у Буси? Воспитали малышку?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ