Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бусинка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3273)

Буська 15.11.2009 14:37

Бусинка

Всем привет!!!Рады знакомству!Меня зовут Даша,мою девчушку Буся:laughing:

Буська 15.11.2009 15:05

Вы наверное с нами уже частично знакомы и видели нас в темке : "Мы вам рады с нашей Радой".Вот теперь и у нас своя темка:laughing: Хочу вам рассказать как появилась у меня Буся. У моей подруги появился китаец,девочка Радочка.Первое впечатление от этой собаки было такое :wassat:

Буська 15.11.2009 15:06

Прошла неделя я зайдя на сайт с бесплатными объявлениями увидила,ее...свою Буську....Первые мысли все покупаю.И выйдя с работы полетела сломя голову домой!!!Но дома мне мои родители сказали,что в нашем доме собаки быть не может.....истерика,слезы....Поехала к подруге,потому что дома оставаться не хотелось.Меня даже не выслушали :sad: Три дня дома меня не было и все это время я умоляла родителей разрешить мне купить собаку.....но в ответ я слышала твердое нет....

Буська 15.11.2009 15:06

Что в итоге потом случилось я так и не поняла,но в очередной раз позвонив родителям я услышала :Ты действительно хочешь собаку???Опешив я ответила,короткое и ясное ДА.Мы перезвоним послышалось в трубке....Через 5 минут они перезвонили и сказали покупать собаку.Сколько было счастья и радости не передать словами!!!!!!:happy:Собаку забрали в этот же вечер....Реакция родителей была шоком!!!!Папа долго смеялся и говорил,что никогда в жизни гулять с ней не пойдет,да и вообще это не собака!!!!Прошло время.....мама нам вяжет комбенезоны,ну а папа свою любимую внучку в обиду никому никогда не отдаст!!!!!:redface:
Вот такая у нас история!!!
Сейчас нам 28 ноября будет 7 месяцев!!!!

Фиалка. 15.11.2009 15:09

Привет!очень приятно познакомиться!!!!:happy:Я Наташа а мою детку зовут Эльза!размещайте фотки!

qwerty 15.11.2009 15:46

вы молодец что настояли на покупке собаки,у вас появился в доме комочек счастья.уверенна что родители вам уже не раз сказали спасибо за то,что у вас теперь в семье живет такое чудо.у моего мужа тоже была первая реакция на китайца не очень,сказал что никогда не выйдет гулять.но прошло некоторое время он уже начал говорить что красивей собак нет,и с гордостью объяснял всем прохожим что это за порода.:laughing:

Lokindann 16.11.2009 03:50

история интересная, а главное со счастливым концом:) очень рада за вас, ваших родителей и конечно за малышку, которая обрела новую любящую семью! :)

Радочка 19.11.2009 17:05

На прошлых выходных приезжали мы к Буське с Радой в гости!!!!:redface:Радости у наших собак было просто полные штаны!!!!:happy:Играли,бегали,прыгали!!!!:razz:А вечером Буся при мне написала огромную лужу на кровать,наказали......:crying:на следующий день она сделала тоже самое......Что происходит???

ksolo 11.04.2014 11:29

А как дела у Буси? Воспитали малышку?

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.