Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 15:14   #1
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
Наша Нюша.

А вот и мы!!!Меня Зовут Зоя, а мою собачку Нюша. Буквально 3 дня назад приобрели эту бездокументную даму, уж очень она очаровала. Я раньше всё о чихуа хуа мечтала, той терьерах, но после встречи такого вот чуда на моём пути сердце моё стало биться не спокойно. После долгих уговоров мужа, ровно через неделю мы её купили!!!! Ура!!!Нам 2 августа будем 5 месяцев. Всё отлично, только вот в туалет иногда на ковёр ходит, приучаю к лотку...пока безрезультатно. НА улице тоже гуляет. Настя(дочка моя) от неё тоже в восторге. Это идеальная соба для семей с детьми,это я уже поняла и для одиночек тоже подходит на 100%, короче всем она подходит, даже моему грозному мужу))))))
Буду рада общению. Приятно со всеми познакомится.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00687.JPG (85.9 Кб, 41 просмотров)
ЗОЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:04   #2
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
здравствуйте! я надя и собачка ассоль! приветствуем вас на этом сайте!!! оч красивая и нежная у вас малышка))) вам еще повезло - на ковер ходит, а моя вообще на диван... не знаю чем он ей не понравился(((
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:14   #3
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Приветик! Меня зовут Юля а моего борбоса Кузяня! У вас прелестная малышка,Побольше фоток и рассказов оней! Заходие к нам в гости в темку,будеем рады гостям.
Старый 25.07.2009, 16:29   #4
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Привет :))) Очень рады знакомству
Очень прелестная у вас Нюшечка
Заходите в гости , мы Наталья и Люсенька :)))
Старый 25.07.2009, 20:14   #5
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
постараюсь зайти на все странички))))времени только маловато..((((
сегодня мы нюшу стригли машинкой, она вела себя вполне прилично! брить и эпилировать мы её точно не будем, сердце моё этого не выдержит. выглядит вполне нормально. надо только глазик подлечить, он подтекает, получается мордочка чуть коричневая вокруг глазика. чем покапать можно, как думаете? альбуцидом или р-ром фурацелина? или чем то специальным?
заранее благодарна за ответы! очень важно ваше мнение и внимание))))
Старый 25.07.2009, 21:54   #6
Ольга П.
Знаток

Ольга П. на пути к лучшему
Добрый вечер, мы к вам знакомиться: меня зовут Оля, а пуховочку Ася. девчушка у вас симпатичная, мордочка трогательная.
Для глаз мы пользуемся лосьоном фитоэлита с ромашкой и капельками "Бриллиантовые глазки", а когда было воспаление капали "Барс" (они с антибиотиками). Альбуцид очень жгучий, собаке будет больно, может даже плакать и жаловаться. Лучше ветсредства использовать.

Почему-то пропадают заглавные буквы
Старый 25.07.2009, 22:03   #7
jv2885
Знаток

jv2885 на пути к лучшему
Да, действительно, они такие милашки эти китайчики! Смотришь на них и постоянно тискать хочется, как с кошечкой, только лучше Муси-пуси!!! Здравствуйте, нас зовут Юлия и Хэнэси! и к нам заглядывайте если будет время!
Старый 26.07.2009, 00:03   #8
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ЗОЯ Посмотреть сообщение
А вот и мы!!!Меня Зовут Зоя, а мою собачку Нюша. Буквально 3 дня назад приобрели эту бездокументную даму, уж очень она очаровала. Я раньше всё о чихуа хуа мечтала, той терьерах, но после встречи такого вот чуда на моём пути сердце моё стало биться не спокойно. После долгих уговоров мужа, ровно через неделю мы её купили!!!! Ура!!!Нам 2 августа будем 5 месяцев. Всё отлично, только вот в туалет иногда на ковёр ходит, приучаю к лотку...пока безрезультатно. НА улице тоже гуляет. Настя(дочка моя) от неё тоже в восторге. Это идеальная соба для семей с детьми,это я уже поняла и для одиночек тоже подходит на 100%, короче всем она подходит, даже моему грозному мужу))))))
Буду рада общению. Приятно со всеми познакомится.
приветик ..........я Марина и вместе со мной Доська ))) мы знакомится пришли ......... Нюша просто симпатяжка а вот по поводу туалета ......... я на момент приучения к пеленке убирала ковер, т.к. моя была тоже любительница там написать .......а вам желаем сил и терпения в этом не легком деле )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:01   #9
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ольга П. Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мы к вам знакомиться: меня зовут Оля, а пуховочку Ася. девчушка у вас симпатичная, мордочка трогательная.
Для глаз мы пользуемся лосьоном фитоэлита с ромашкой и капельками "Бриллиантовые глазки", а когда было воспаление капали "Барс" (они с антибиотиками). Альбуцид очень жгучий, собаке будет больно, может даже плакать и жаловаться. Лучше ветсредства использовать.

Почему-то пропадают заглавные буквы
Спасибо большое за совет!!!Приятно познакомится!
Старый 26.07.2009, 15:02   #10
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от jv2885 Посмотреть сообщение
Да, действительно, они такие милашки эти китайчики! Смотришь на них и постоянно тискать хочется, как с кошечкой, только лучше Муси-пуси!!! Здравствуйте, нас зовут Юлия и Хэнэси! и к нам заглядывайте если будет время!
Приятно познакомится!!!! Да китайчики супер. Увидела и влюбилась. И до сих пор наглядется не могу.
Ответ