![]() |
|
Наша Нюша.
Вложений: 1
А вот и мы!!!Меня Зовут Зоя, а мою собачку Нюша. Буквально 3 дня назад приобрели эту бездокументную даму, уж очень она очаровала. Я раньше всё о чихуа хуа мечтала, той терьерах, но после встречи такого вот чуда на моём пути сердце моё стало биться не спокойно. После долгих уговоров мужа, ровно через неделю мы её купили!!!! Ура!!!Нам 2 августа будем 5 месяцев. Всё отлично, только вот в туалет иногда на ковёр ходит, приучаю к лотку...пока безрезультатно. НА улице тоже гуляет. Настя(дочка моя) от неё тоже в восторге. Это идеальная соба для семей с детьми,это я уже поняла и для одиночек тоже подходит на 100%, короче всем она подходит, даже моему грозному мужу))))))
Буду рада общению. Приятно со всеми познакомится.:happy: |
здравствуйте! я надя и собачка ассоль! приветствуем вас на этом сайте!!! оч красивая и нежная у вас малышка))) вам еще повезло - на ковер ходит, а моя вообще на диван... не знаю чем он ей не понравился(((
|
Приветик! Меня зовут Юля а моего борбоса Кузяня! У вас прелестная малышка,Побольше фоток и рассказов оней! Заходие к нам в гости в темку,будеем рады гостям.:laughing::laughing::laughing:
|
Привет :))) Очень рады знакомству :laughing:
Очень прелестная у вас Нюшечка :redface: Заходите в гости , мы Наталья и Люсенька :))) |
постараюсь зайти на все странички))))времени только маловато..((((
сегодня мы нюшу стригли машинкой, она вела себя вполне прилично! брить и эпилировать мы её точно не будем, сердце моё этого не выдержит. выглядит вполне нормально. надо только глазик подлечить, он подтекает, получается мордочка чуть коричневая вокруг глазика. чем покапать можно, как думаете? альбуцидом или р-ром фурацелина? или чем то специальным? заранее благодарна за ответы! очень важно ваше мнение и внимание)))) |
Добрый вечер, мы к вам знакомиться: меня зовут Оля, а пуховочку Ася. девчушка у вас симпатичная, мордочка трогательная.
Для глаз мы пользуемся лосьоном фитоэлита с ромашкой и капельками "Бриллиантовые глазки", а когда было воспаление капали "Барс" (они с антибиотиками). Альбуцид очень жгучий, собаке будет больно, может даже плакать и жаловаться. Лучше ветсредства использовать. Почему-то пропадают заглавные буквы:sad: |
Да, действительно, они такие милашки эти китайчики!:redface: Смотришь на них и постоянно тискать хочется, как с кошечкой, только лучше:laughing: Муси-пуси!!! Здравствуйте, нас зовут Юлия и Хэнэси! и к нам заглядывайте если будет время!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |
|