Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 13:02   #1
Karina
Новичок

Karina на пути к лучшему
Радость Владельцы пуховичков китайчат объединяемся:-)!

Приветствую всех, кто зашел на эту тему. С понедельника 17.12.2007 стала мамой потрясающей малышки китайчонка пуховичка. Сейчас моей девочке 3 с половинкой месяца, зовут Прелесть, и она приехала из самой Москвы. Я очень много искала информации про китайчат и именно о пуховичках,но, к сожалению, основная информация идет о голышатиках. Понятно, что многие относятся к пуховичкам как к некоторому недоразумению или скорее как к бедному родственнику в роду голышей...но на самом деле это совсем не так! Пуховички также потряасюще грациозны, преданны, трогательны и их любят хозяева никак не меньше их знаменитых собратьев. В этой теме я хотела бы, чтоб мы делились рассказами, давали друг другу советы по содержанию и воспитанию пуховичков, обмегнивались впечатлениями и, если получится, встречались. Приглашаю всех!
Karina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:11   #2
Karina
Новичок

Karina на пути к лучшему
Вопрос текут глазки....?

На данный момент у меня очень важный вопрос..у моей Леси (Прелесть) потекли глазки..точнее сами они не текут..а бороздки темненькие по мордочке есть..пока была в питомнике все было нормально..забирали без следов..потом в Москве у девочки крестной мамы она была дня 2 и ко мне приехала....мордочка супер-красавица, глаз не отвести..а вот эта мелочь портит вид..что можно сделать? мне сказали что это могут буть нервы..собака переживала сильно....может кто-нибудь подскажет кто что делает в данном случае? Утром мы глазки моем и вытираем своим полотенчиком...
Старый 20.12.2007, 14:24   #3
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рина с помощью ICQ
Добрый день) А ваша Прелесть не из Яблоневого сада?)
Текут глазки у многих пухов. Это много от чего зависит. И от питания, и от наследственности, от попадания челки, может и заболевание быть..
потитайте Тут
Старый 20.12.2007, 14:50   #4
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Поздравляем вас с новым членом семьи! Обилие внимания, хорошего настроения и радостных эмоций вам обеспечены!
Покажите нам своего малыша и расскажите как он приживается на новом месте.Будем ждать !
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 14:58   #5
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Красавица Ваша девонька, поздровляю! а у меня тоже живет пуховочка, бело-бронзовая.

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 15:13   #6
ghosty
Знаток

ghosty на пути к лучшему
Отправить сообщение для ghosty с помощью ICQ
Про пухов очень много информации на разных форумах, и на этом тоже естественно. Не поленитесь поискать и почитать
Старый 20.12.2007, 15:19   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Karina, поздравляю с пополнением в семье
пухов тоже очень очень люблю тем на форуме про них много. Используя систему поиска вы легко найдете.
А где же фото вашей малышки? Ждем
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 15:36   #8
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Karina Посмотреть сообщение
Понятно, что многие относятся к пуховичкам как к некоторому недоразумению или скорее как к бедному родственнику в роду голышей...
Это с чего это Вы решили? Какие такие бедные родственники? Полноправные члены китайского сообщества!
У меня живут две пухи!
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 17:51   #9
Karina
Новичок

Karina на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Добрый день) А ваша Прелесть не из Яблоневого сада?)
Текут глазки у многих пухов. Это много от чего зависит. И от питания, и от наследственности, от попадания челки, может и заболевание быть..
потитайте Тут
Добрый день! Да именно Прелесть из "Яблоневого сада".:-)))) и это все ради неё пуховки-чертовки:-))))! Спасибо за совет. Почитала..буду иметь в виду...
Старый 20.12.2007, 17:57   #10
Karina
Новичок

Karina на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
Это с чего это Вы решили? Какие такие бедные родственники? Полноправные члены китайского сообщества!
У меня живут две пухи!
Так и я о том же....а так смотришь..про голышатиков и так расписывают и так....а про пуха вскользь 1 слово:-((( АБЫДНА!!!! а ведь мы такая красота неземная и лицо мира но только в мордочке!!!!
Ответ