![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Приветствую всех, кто зашел на эту тему. С понедельника 17.12.2007 стала мамой потрясающей малышки китайчонка пуховичка. Сейчас моей девочке 3 с половинкой месяца, зовут Прелесть, и она приехала из самой Москвы. Я очень много искала информации про китайчат и именно о пуховичках,но, к сожалению, основная информация идет о голышатиках. Понятно, что многие относятся к пуховичкам как к некоторому недоразумению или скорее как к бедному родственнику в роду голышей...но на самом деле это совсем не так! Пуховички также потряасюще грациозны, преданны, трогательны и их любят хозяева никак не меньше их знаменитых собратьев. В этой теме я хотела бы, чтоб мы делились рассказами, давали друг другу советы по содержанию и воспитанию пуховичков, обмегнивались впечатлениями и, если получится, встречались. Приглашаю всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
На данный момент у меня очень важный вопрос..у моей Леси (Прелесть) потекли глазки..точнее сами они не текут..а бороздки темненькие по мордочке есть..пока была в питомнике все было нормально..забирали без следов..потом в Москве у девочки крестной мамы она была дня 2 и ко мне приехала....мордочка супер-красавица, глаз не отвести..а вот эта мелочь портит вид..что можно сделать? мне сказали что это могут буть нервы..собака переживала сильно....может кто-нибудь подскажет кто что делает в данном случае? Утром мы глазки моем и вытираем своим полотенчиком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Поздравляем вас с новым членом семьи! Обилие внимания, хорошего настроения и радостных эмоций вам обеспечены!
Покажите нам своего малыша и расскажите как он приживается на новом месте.Будем ждать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The First and the Last
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Знаток
|
Про пухов очень много информации на разных форумах, и на этом тоже естественно. Не поленитесь поискать и почитать
![]()
![]() |
#7 |
Админ
|
Karina, поздравляю с пополнением в семье
![]() пухов тоже очень очень люблю ![]() А где же фото вашей малышки? Ждем
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() У меня живут две пухи! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Так и я о том же....а так смотришь..про голышатиков и так расписывают и так....а про пуха вскользь 1 слово:-((( АБЫДНА!!!! а ведь мы такая красота неземная и лицо мира но только в мордочке!!!!
|
![]() |
![]() |