Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Владельцы пуховичков китайчат объединяемся:-)! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1106)

Karina 20.12.2007 13:02

Владельцы пуховичков китайчат объединяемся:-)!

Приветствую всех, кто зашел на эту тему. С понедельника 17.12.2007 стала мамой потрясающей малышки китайчонка пуховичка. Сейчас моей девочке 3 с половинкой месяца, зовут Прелесть, и она приехала из самой Москвы. Я очень много искала информации про китайчат и именно о пуховичках,но, к сожалению, основная информация идет о голышатиках. Понятно, что многие относятся к пуховичкам как к некоторому недоразумению или скорее как к бедному родственнику в роду голышей...но на самом деле это совсем не так! Пуховички также потряасюще грациозны, преданны, трогательны и их любят хозяева никак не меньше их знаменитых собратьев. В этой теме я хотела бы, чтоб мы делились рассказами, давали друг другу советы по содержанию и воспитанию пуховичков, обмегнивались впечатлениями и, если получится, встречались. Приглашаю всех!

Karina 20.12.2007 13:11

текут глазки....?

На данный момент у меня очень важный вопрос..у моей Леси (Прелесть) потекли глазки..точнее сами они не текут..а бороздки темненькие по мордочке есть..пока была в питомнике все было нормально..забирали без следов..потом в Москве у девочки крестной мамы она была дня 2 и ко мне приехала....мордочка супер-красавица, глаз не отвести..а вот эта мелочь портит вид..что можно сделать? мне сказали что это могут буть нервы..собака переживала сильно....может кто-нибудь подскажет кто что делает в данном случае? Утром мы глазки моем и вытираем своим полотенчиком...

Рина 20.12.2007 14:24

Добрый день) А ваша Прелесть не из Яблоневого сада?)
Текут глазки у многих пухов. Это много от чего зависит. И от питания, и от наследственности, от попадания челки, может и заболевание быть..
потитайте Тут

Тина 20.12.2007 14:50

Поздравляем вас с новым членом семьи! Обилие внимания, хорошего настроения и радостных эмоций вам обеспечены!
Покажите нам своего малыша и расскажите как он приживается на новом месте.Будем ждать !

Love Girl 20.12.2007 14:58

:happy: Красавица Ваша девонька, поздровляю:redface:! а у меня тоже живет пуховочка:laughing:, бело-бронзовая:razz:.

ghosty 20.12.2007 15:13

Про пухов очень много информации на разных форумах, и на этом тоже естественно. Не поленитесь поискать и почитать:wink:

ksolo 20.12.2007 15:19

Karina, поздравляю с пополнением в семье:happy:
пухов тоже очень очень люблю:redface: тем на форуме про них много. Используя систему поиска вы легко найдете.
А где же фото вашей малышки? Ждем

Оля 20.12.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Karina (Сообщение 13697)
Понятно, что многие относятся к пуховичкам как к некоторому недоразумению или скорее как к бедному родственнику в роду голышей...

Это с чего это Вы решили? Какие такие бедные родственники? :laughing: Полноправные члены китайского сообщества!:redface:
У меня живут две пухи! :tongue::happy:

Karina 20.12.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 13704)
Добрый день) А ваша Прелесть не из Яблоневого сада?)
Текут глазки у многих пухов. Это много от чего зависит. И от питания, и от наследственности, от попадания челки, может и заболевание быть..
потитайте Тут

Добрый день! Да именно Прелесть из "Яблоневого сада".:-)))) и это все ради неё пуховки-чертовки:-))))! Спасибо за совет. Почитала..буду иметь в виду...

Karina 20.12.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 13717)
Это с чего это Вы решили? Какие такие бедные родственники? :laughing: Полноправные члены китайского сообщества!:redface:
У меня живут две пухи! :tongue::happy:

Так и я о том же....а так смотришь..про голышатиков и так расписывают и так....а про пуха вскользь 1 слово:-((( АБЫДНА!!!! а ведь мы такая красота неземная и лицо мира но только в мордочке!!!!

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.