![]() |
|
Владельцы пуховичков китайчат объединяемся:-)!
Приветствую всех, кто зашел на эту тему. С понедельника 17.12.2007 стала мамой потрясающей малышки китайчонка пуховичка. Сейчас моей девочке 3 с половинкой месяца, зовут Прелесть, и она приехала из самой Москвы. Я очень много искала информации про китайчат и именно о пуховичках,но, к сожалению, основная информация идет о голышатиках. Понятно, что многие относятся к пуховичкам как к некоторому недоразумению или скорее как к бедному родственнику в роду голышей...но на самом деле это совсем не так! Пуховички также потряасюще грациозны, преданны, трогательны и их любят хозяева никак не меньше их знаменитых собратьев. В этой теме я хотела бы, чтоб мы делились рассказами, давали друг другу советы по содержанию и воспитанию пуховичков, обмегнивались впечатлениями и, если получится, встречались. Приглашаю всех!
|
текут глазки....?
На данный момент у меня очень важный вопрос..у моей Леси (Прелесть) потекли глазки..точнее сами они не текут..а бороздки темненькие по мордочке есть..пока была в питомнике все было нормально..забирали без следов..потом в Москве у девочки крестной мамы она была дня 2 и ко мне приехала....мордочка супер-красавица, глаз не отвести..а вот эта мелочь портит вид..что можно сделать? мне сказали что это могут буть нервы..собака переживала сильно....может кто-нибудь подскажет кто что делает в данном случае? Утром мы глазки моем и вытираем своим полотенчиком...
|
Добрый день) А ваша Прелесть не из Яблоневого сада?)
Текут глазки у многих пухов. Это много от чего зависит. И от питания, и от наследственности, от попадания челки, может и заболевание быть.. потитайте Тут |
Поздравляем вас с новым членом семьи! Обилие внимания, хорошего настроения и радостных эмоций вам обеспечены!
Покажите нам своего малыша и расскажите как он приживается на новом месте.Будем ждать ! |
:happy: Красавица Ваша девонька, поздровляю:redface:! а у меня тоже живет пуховочка:laughing:, бело-бронзовая:razz:.
|
Про пухов очень много информации на разных форумах, и на этом тоже естественно. Не поленитесь поискать и почитать:wink:
|
Karina, поздравляю с пополнением в семье:happy:
пухов тоже очень очень люблю:redface: тем на форуме про них много. Используя систему поиска вы легко найдете. А где же фото вашей малышки? Ждем |
Цитата:
У меня живут две пухи! :tongue::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |
|