![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Знаток
|
Nataly
Она у нас всегда такая деловая...!!! Знает, что ее любят, вот и деловится вся... ![]() Жанна Жалко, что побрить пришлось.... ![]() ![]() Елена Д Ленусь, это так кажется, что она сурьезная, а на самом деле ой-ой-ой...!!! Ей до серьезности расти, да расти... Шаловливая шмакодявка-таракашка... Я ей уже комбенизончик раскроила, скоро на улицу можно будет выходить... В апреле на выставку пойдем, совместно с Нуром... Я уже вся в волнении... ![]() Жаль, что много фоток ни как нельзя поместить, а то бы я еше комбезиком Нуриковым похвалилась, сами сшили, да еще и принцессины фотки показала бы... Просто не очень-то и хочется удалять остальные фотки, помещенные ранее, я и так все, что могла наудоляла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гуру форума
|
Как здорово уметь шить!!! Мне вот тоже иногда хочется Бебелечку что-нибудь смастерить, но у меня руки из такого места растут, что даже сказать стесняюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Знаток
|
Nataly
Мне вот тоже иногда хочется Бебелечку что-нибудь смастерить, но у меня руки из такого места растут, что даже сказать стесняюсь - все это ложь и провакация..!!! Стоит только первый раз раскроить и все пойдет как по маслу, тоже самое и с вязанными изделиями. но очень тяжело шить маленькие детальки и обшивать уже готовое изделие, нужно стока терпения...!!! Но зато как красиво получается и гардероб у Нурика, наверное стал больше, чем у всех нас взятых... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гуру форума
|
Я пыталась и шить что-то и вязать. Когда у меня родилась доченька, я начала ее вязать носки. Вот уже резинку связала за 13 лет
![]() А книжку я себе такую тоже куплю. Спасибо. Может и у меня, что получится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
![]() |
У меня тоже никогда терпения не хватает! Проще купить или заказать, потому что я все ровно все сделаю в крив, и кось!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гуру форума
|
Kakaja ona vzroslaja vigljadit so stojachimi ushami!
Prosto krasavica! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
|
ninochka
Это она на фотках такая взрослая кажется, а на самом деле шкода еще та...!!!Да еще и маленькая пиранья-вампирша, зубов полный рот и что-то она больновато стала кусаться... ![]() Маруся У нас в Липецке ни кто не шьет и не вяжет для собак. Тут мне предлагали занять данную нишу, но некогда, а данная работа требует кропотливости и много времени... Сфоткаю и покажу комбезик собственного производства.. Nataly Главное начать...!!! Глаза боятся, а руки делают... ![]() Елена Д С большим удовольствием, вот только подождать немного придется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
surprise
![]() ![]() |
Красотка, а еще свежие фото есть?
![]() |
![]() |
![]() |