![]() |
|
|||||||
| Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Цитата:
А какой возраст у вашего любимца? Мой то китаец не совсем чистокожий, зарост есть. Хвост весь в шерсти. На лапах шерсть есть. Потом его фото выложу |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Ира.моему китайскому голышу 2года и 1 месяц.он еще маленький.поэтому мне было очень страшно.что он останется без зубок.у нас в городе есть клуб китайцев.ходила и туда.там взяла адреса.владельцев голышей.которые не из нашего города приобретали собак.а в нашем городе 2 питомника только.один я знаю.он не хороший.а 2 поехала.там есть китайцы .но они совсем не такие как мой Мики. уши маленькие .как у тойчиков.а у Мики большие красивые.да и не толькоушами не похожи.в клубе встретилась с владельцем китайской девочки.он мне рассказал.что китайчиков скрещивают с тойкамиили чехуашками.чтоб были маленькими.но говорят об этом в калуарах.так .что у таких китайцев и зубы совсем другие.но встретилась с некоторыми владельцами -заводчиками.мне рассказала хозяйка.что занимается разведением уже много лет.привезла свою собуиз питера.а на случку возила в Москву.но воту ее первой собачки зубки стали выподоть в 3 года.но она бвла симикот.те заростающая сильно.а вот у Питерского в 6 лет.а у пуховок вообще не выпадают до самой кончины.так ее голыш без зубый прожил 9 лет. и я тогда успокоилась.а сколько вашей собе лет
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Цитата:
А зубы у этих собак, с владельцами которых Вы общались все выпали, или что о во рту у них осталось? Голые собаки живут меньше, чем пуховки? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Ира.собаки голые .беззубые живут столько же .как и с зубами. пуховки.только еду им подбирать необходибо.мне объяснили.что собаки глотают пищу.поэтому зубы это не главное.я купила Мики ему было 5.5 месяцев поэтому не знаю.менялись ли зубки.но между клыками и задними .было пустое место.на одной стороне больше .а на 2 меньше.а потом стали падать.так .что молочные они были .не знаю.зубки у Питерской собачки выпали все.прожил 9 лет.семикот 12лет .так .что живут.нормально.правда у меня спаниэль прожил 15 лет.но это наверно от породы.я читала .что и китайцы живут долго.у моей любимой заводчицы 1 собаке уже 13 лет.но она пуховка.собаки у нее классные.она просто живет ради них и для них.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 03.03.2014 в 21:39. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Про продолжительность жизни незнаю. Но заводчица моей пуховки , говорила , что для голой собаки нарпример 8 лет много, может она так считала, потому что они уже в большенстве случаев без зубов? |
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ира(а) за это полезное сообщение: |
заира (04.03.2014)
|