![]() |
|
Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
![]() |
у меня тоже вопросик по зубкам! никто не подсказал, а сейчас увидела у голыша внизу по два клыка. это значит молочные не выпали и постоянные вылезли? что делать?? у нас с докторами проблемкаааааа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
|
вопрос с зубами уже неоднократно поднимался на форуме. читайте внимательнее. но в любом случае если лезет коренной клык, а молочный стоит "не на жизнь, а на смерть...", нужно попробовать очень мягко и аккуратно раскачать молочный клык. если не получится, то однозначно удалять!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
а у нас один клык молочный выпал давным давно а новый не ростет. собачке уже год и 2. он может еще вырости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Частый гость
|
Подскажите пожалуста! нам 5 месяцев, пости все зубки сменились, кроме клыков. У нас проблемка, задние зубки с обоих сторон почти отвалились, под ними лезут коренные. Но все не отваливаются, весят на кусочке десны. Самой удалить или подождать пока сами отвалятся? уже 3 день так ходит, ест из-за этого плохо. Я потихоньку пытаюсь подтягивать, но боюсь, что ему будет очень больно. Посоветуйте, как лучше поступить?
![]() Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
|
удалите руками молочные зубки, которые уже держатся "на честном слове"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Частый гость
|
жанна, спасибо! буду стараться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Частый гость
![]() |
![]()
подскажите пожалуйста! у нас были задвоенные верхние клыки и ветеринар сказал что у таких собачек вырывать не стоит месяцев до 7-8.
6 апреля нам исполнилось ровно 8 месяцев и в этот же день выпал один из клыков. но второй сидит крепко. как вы считаете подождать еще немного может сам выпадет, или уже пора съездить к ветеринару. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гуру форума
|
Smulkevich
Я своей сама вырывала. Только, ей ещё не было 8 месяцев. Главное- не вырывать те молочные зубы, на смену которым не вылезли коренные, т.к. у голышей все зубы могут не поменяться. Со старшей, правда, ездиоа к ветеринару, но у неё ещё только начали лезть коренные (набухли дёсны) уже тогда я панику и забила. Вет сказал, что может вырвать, но под наркозом, также сказал, что не хочет наркоз делать щенку и нам самим надо пытаться расшатать зуб. Если не получится, то тогда уже рвать. И у меня всё получилось! За 2 или 3 дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в проблемке такой, у нас мальчику 1,5 годика и сегодня обломился молочный клык, а корень похоже остался... А коренной начал вылезать только только, но не на месте молочного, а подальше чуток... А второй молочный до сих пор намертво сидит, но там клык пока не особо хочет вылезть, поэтому мы его и не трогаем. Вот что делать с этим всем не знаю... Очень не хочется ставить в клинике наркоз и выдирать...
![]() ![]() ![]()