Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Стоматология

Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 13:13   #141
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от Тайм-Аут Посмотреть сообщение
что с зубами ? везде по два клыка рядом, эт получаеться молочные невыпали, а другие растут? что делать 5 месецев щену
В вашем случае можно с месяцочек подождать и попробовать раскачать (не выломать!!!) молочный клык. Не получится, удалять.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 00:32   #142
Ирина2008
Новичок

Ирина2008 на пути к лучшему
у меня тоже вопросик по зубкам! никто не подсказал, а сейчас увидела у голыша внизу по два клыка. это значит молочные не выпали и постоянные вылезли? что делать?? у нас с докторами проблемкаааааа!
Ирина2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 10:32   #143
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ирина2008 Посмотреть сообщение
у меня тоже вопросик по зубкам! никто не подсказал, а сейчас увидела у голыша внизу по два клыка. это значит молочные не выпали и постоянные вылезли? что делать?? у нас с докторами проблемкаааааа!
вопрос с зубами уже неоднократно поднимался на форуме. читайте внимательнее. но в любом случае если лезет коренной клык, а молочный стоит "не на жизнь, а на смерть...", нужно попробовать очень мягко и аккуратно раскачать молочный клык. если не получится, то однозначно удалять!!!
Старый 06.03.2009, 08:03   #144
Lisenok
Новичок

Lisenok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lisenok с помощью ICQ
а у нас один клык молочный выпал давным давно а новый не ростет. собачке уже год и 2. он может еще вырости?
Lisenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 01:15   #145
Alex
Частый гость

Alex на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Подскажите пожалуста! нам 5 месяцев, пости все зубки сменились, кроме клыков. У нас проблемка, задние зубки с обоих сторон почти отвалились, под ними лезут коренные. Но все не отваливаются, весят на кусочке десны. Самой удалить или подождать пока сами отвалятся? уже 3 день так ходит, ест из-за этого плохо. Я потихоньку пытаюсь подтягивать, но боюсь, что ему будет очень больно. Посоветуйте, как лучше поступить?
Спасибо заранее!
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 01:22   #146
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
удалите руками молочные зубки, которые уже держатся "на честном слове"...
Старый 17.03.2009, 01:25   #147
Alex
Частый гость

Alex на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
жанна, спасибо! буду стараться)))
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:55   #148
Smulkevich
Частый гость

Smulkevich на пути к лучшему
Лампочка

подскажите пожалуйста! у нас были задвоенные верхние клыки и ветеринар сказал что у таких собачек вырывать не стоит месяцев до 7-8.
6 апреля нам исполнилось ровно 8 месяцев и в этот же день выпал один из клыков. но второй сидит крепко. как вы считаете подождать еще немного может сам выпадет, или уже пора съездить к ветеринару.
Smulkevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 20:46   #149
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Smulkevich
Я своей сама вырывала. Только, ей ещё не было 8 месяцев.
Главное- не вырывать те молочные зубы, на смену которым не вылезли коренные, т.к. у голышей все зубы могут не поменяться.
Со старшей, правда, ездиоа к ветеринару, но у неё ещё только начали лезть коренные (набухли дёсны) уже тогда я панику и забила. Вет сказал, что может вырвать, но под наркозом, также сказал, что не хочет наркоз делать щенку и нам самим надо пытаться расшатать зуб. Если не получится, то тогда уже рвать.
И у меня всё получилось! За 2 или 3 дня!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 19:12   #150
jv2885
Знаток

jv2885 на пути к лучшему
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в проблемке такой, у нас мальчику 1,5 годика и сегодня обломился молочный клык, а корень похоже остался... А коренной начал вылезать только только, но не на месте молочного, а подальше чуток... А второй молочный до сих пор намертво сидит, но там клык пока не особо хочет вылезть, поэтому мы его и не трогаем. Вот что делать с этим всем не знаю... Очень не хочется ставить в клинике наркоз и выдирать... Больше всего меня волнует обломленный молочный зубик... Я понимаю, что надо бы к ветеринару, но что ж получается чтоб до корня добраться ему надо будет десну резать???!!! Как можно решить этот вопрос по-другому, может кто подскажет?