![]() |
|
Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Эх жалко никто так и не ответил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
ninochka Зубик молочный вроде как(острый и тонкий),но как мне кажется обычно зубки меняются до 6месяцев,возможно ли что у китайцев этот процесс затягивается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я думаю, что всё нормально. А как остальные зубки? Лучше, конечно, связаться с заводчиком, или к ветеринару съездить! Вообще у хохлатых могут отсутствовать зубы, чаще премоляры, или не поменятся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Смена зубов у собак декоративных пород, которыми наши сабаки являются происходит с средном с 4 до 12 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
Ne, ne objazateljno, mozet, ego voobsche ne budet, po-moemu, eto ne strawno, tak kak iz-za gena beshorstnosti u hohlatih estj nepolnozubostj, mozet, popozze virastet!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Я вообще слыша что клыки у некоторых китаек вообще не выпадают.
Но не стоит так все близко принимать к сердцу. Я думаю у вашей все обойдется. Моей вот 5месяцев и неделя и я очень переживаю за ее клыки. С одной стороны все в порядке, а вот с другой ужас. Растут два клыка рядом, и я так и не знаю где молочный а где коренной. Приходится ждать. а из-за того что нижние так растут, теперь деформирутеся верхний клык. Вот такая у нас беда. Были у врача сказал что все нормально, пока рано беспокоится. Но ничего не поделаешь я ее люблю и с такими клыками. Она у меня самая самая. ![]() ![]() Так что не стоит так переживать. Подождите еще немного, а потом если что к врачу обратитесь. Желаю всего хорошего. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
|
Подскажите пожалуста! нам 5 месяцев, пости все зубки сменились, кроме клыков. У нас проблемка, задние зубки с обоих сторон почти отвалились, под ними лезут коренные. Но все не отваливаются, весят на кусочке десны. Самой удалить или подождать пока сами отвалятся? уже 3 день так ходит, ест из-за этого плохо. Я потихоньку пытаюсь подтягивать, но боюсь, что ему будет очень больно. Посоветуйте, как лучше поступить?
![]() Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
удалите руками молочные зубки, которые уже держатся "на честном слове"...
|
![]() |
![]() |