![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Прохожий
![]() |
Я не заводчик и не владелец питомника, собачка у меня брид класса,выставляется.Проголосовала "не знаю", попытаюсь объяснить почему, живу в анклаве Калининградская область, питомников здесь нет, а вот разведенцев великое множество, мне кажется что если " правильная собака" будет одаваться за условных 3 тысячи рублей, то цена у разведенца упадет еще ниже и поверьте свое он возьмет количеством.Пример:сразу 2 помета у одного заводчика всего 13 щенков как думаете какова будет их цена, если в области сейчас это не один такой заводчик.А фраза "собака должна себя кормить".Лично я свою собаку не вяжу и скорее всего не буду. "Полезность" стерилизации не доказана.Калечить действительно хороших собак, разве это правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
Простите за нескромный вопрос 1100рублей - это цена за регистрацию собаки на выставку или входной билет????
![]() |
#43 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А благотворительный проект Татьяны, это для тех у кого нет средств на дорогую собу, но кто хочет её любить и лелеять, а если она кастрированная, то разве она от этого хуже станет, или менее любимой от того, что её на выставку не поведут???
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру форума
Цитата:
А главное, что здесь нет бездомных животных, на мой взгляд это тоже очень важная причина стерилизации. Да, кстати, почему все вдруг забыли, что Татьяна, не только щенков предлагала, но и взрослых собак из хороших питомников, так что же плохого, если их стерилизуют и отдадут в хорошие любящие руки???
Последний раз редактировалось Chloe; 16.05.2012 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я честно говоря не понимаю половины претензий. В конце концов Татьяна же не ваших собак предлагает раздавать; не нравиться не берите, а для многих это будет радость и счастье.
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я знаю питомники, где рождается примерно в одно время (+ пара месяцев) и по 5 пометов, а количество щенков достигает 30. Но я точно знаю, что щенки там никогда не будут стоить 2 копейки. Качество никак не зависит от количества. А Татьянина программа как раз и разработана для людей, которые хотят иметь красивую, а главное ЗДОРОВУЮ собаку, но не всегда могут себе ее позволить.
![]() |
![]() |
#48 | |
Гуру форума
Цитата:
У меня, уже много лет живет кастрированный в 6 месяцев персидский кот и всё кто ко мне заходит, говорят о том, какой же он красавец, и на выставку идти не обязательно что бы посмотреть на красивое животное. В Европе китайка не является модной собакой и цена на неё улётная, а чихуахуашек здесь сейчас не разводит, только ленивый и стоить они стали намного дешевле чем пару лет назад. Не надо популяризовывать породу, пусть она будет элитной и собаки тогда будут нормальными и красивыми, как на картинках, и стоить будут, тоже соответственно. Китайка- это же не средство первой необходимости, это особенная собака и пусть она такой и остается, она абсоллютно не для всех, зачем их разводить всем кому не попадя. И почему все так рьяно против кастрации, ведь тех собак, которых на взгляд заводчика, кастрировать не надо, он и не отдаст под этот проект.
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
lebo (16.05.2012),
Ясти Амариджо (16.05.2012)
|
![]() |
#49 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
творог каждый день,загон муж строил.чтоб щенкам не было тесно,прививки,препараты от глистов,на работе за свой счет отпрашивалась,чтоб подкармливать 3 раза в день,да чтоб чисто было.Ветеринарный контроль.Я например,считаю,что это бесплатно т.е чисто символически.А если нет таких денег преобрести собаку,то и содержать ее будет не на что...вот как то так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может не совсем понятно выразилась... В общем на корм премиум класса + витамины + прививки + косметику деньги из семейного бюджета выделить не особо сложно. А вот на то, чтобы содержать собачку от "разведенцев" с кучей генетических "косяков" и лечить её постоянно, не исключая выше перечисленные расходы - вот это дорого! Последний раз редактировалось Inger; 16.05.2012 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
Chloe (16.05.2012),
ksolo (21.05.2012),
lebo (16.05.2012),
Елена1128 (16.05.2012),
Ясти Амариджо (16.05.2012)
|