![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (29.06.2012)
|
![]() |
#402 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Гуру форума
|
Девочки, так грустно стало когда почитала всю сегодняшнюю переписку. Уверена, что часть этого недопонимания друг друг - это вина комьютерного общения. Увы, в нэте не слышно интонаций твоего голоса и не видно мимики. Смайлы и восклицательные знаки - не всегда помогают, иногда, скорее мешают.
Таня, спасибо за столь радушное приглашение к круглому столу - ей богу, если бы не расстояние, то обязательно приехала бы! ![]() Наверное было бы хорошо, если бы каждый мог высказаться, только без эмоций, думаю, что разведенцев (в хорошем смысле этого слова) больше, чем размноженцев! Снимаю шляпу перед опытными кинологами и скажу за себя - я очень хочу учиться, регулярно консультируюсь с кинологами и по поводу воспитания, и по поводу характера, и по поводу питания, и по поводу генетики и породы в целом... обязательно (в свое время) постараюсь закончить соответствующие курсы. Очень люблю эту породу и также как Вы (кинологи-заводчики со стажем) переживаю за то, что вижу на досках объявлений и иногда на некоторых выставках. Очень надеюсь ,что своим постом я никого не обидела.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (28.06.2012)
|
![]() |
#405 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наблюдала не один пример, когда посредственная на взгляд дилетанта собака в руках опытного заводчика давала такииих щенков
![]() ![]() ![]() P.S.: а мне очень нравится Лекса! Она - офигенная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свою вторую собаку(голышку), начитавшись на форуме, я купила, уже учтя прошлые ошибки, подрощенную, учавствовавшую в трех выставках, занявшую хорошие места, и конечно же, с договором в котором прописанно, что она шоу-класс. Буду ли я её вязать, ещё не знаю, но допукаю эту возможность.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Красина Ирина (29.06.2012)
|
![]() |
#408 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
ksolo (29.06.2012),
Красина Ирина (29.06.2012)
|
![]() |
#409 |
Гуру форума
|
Как мне это знакомо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Гуру форума
|
я проголосовала ЗА проект, на мой взгляд очень хорошая идея, посколько породу уже "испортили" и "перенасытили рынок не особо породными щенками", люди желающие просто заработать денег (к сожалению это касается не только породы кхс, но и многих других декорашек) думаю проект должен сократить стремление некоторых людей вязать без думно собак лишь бы обогатиться на продаже щенков любой ценой. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, повар готовить, швея шить и разведением собак так же должен заниматься человек с образованием в этом деле. И вот кто бы что не говорил, но большинство людей, вяжущих своих сук скажем так не профессионально, преследуют одну цель - заработать денюжек, в этом нет ничего плохого, если подходить к этому процессу "с головой", проконсультировавшись с профи в этом деле, но к сожалению чаще всего так не делают и отсюда и результат.
|
![]() |
![]() |