![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи! Да что ж это разведенцы-то так на изнанку выворачиваются? Я в шоке от переписки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Знаток
|
Красина Ирина, в личном письме не стану обращаться, т.к. это чревато очередным потоком ваших высказываний в мою сторону..... но не думали ли вы что слишком остро и категорично ведете диалог ( пусть даже с людьми чьи взгляды отличны от ваших ) ? я сейчас не защищаю вашего оппонента , но на мой взгляд вы сами же провоцируете людей быть таковыми .... я уже писала на другом форуме что возможно недопонимания ( в том числе и данного проекта ) возникают от того как и кем информация доносится... а уж извините "кинуть кость голодной собаке " это как раз и есть методы того самого быдла и барыг к коим вы большинство из нас и причислили....
З.Ы. отвечать на ваши посты в дальнейшем не буду..... просто надеюсь что вы пересмотрите хотя бы частично этику общения в социуме... З.Ы. заходя в данную тему хотелось бы видеть информацию о проекте и результаты его работы, а не разоблачение аферистов и личные переписки ИМХО _________________________________________ Татьяна всегда может удалить данный пост на правах модератора
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569 С уважением Гордиенко Наталья. Последний раз редактировалось VSpuff; 28.06.2012 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Знаток
|
Наталья, я Вам отвечала на другом форуме долго и терпеливо, но Вам был не интересен сам проект, Вам было интересно смешать с грязью меня и цели которые я продвигаю слишком активно. Вся переписка с Вами на том форуме сохранена и любой может с ней ознакомится. Для понимания проекта Вы могли бы сами позвонить Татьяне, коль вывешенная информация Вам показалась недостаточно понятной, или написать ей на почту. Но Вы предпочли обмусоливать все это на форуме, причем далеким от собак. Все что бы я Вам не написала в пояснении к проекту вызывало у Вас только недоверие ,причем в пренебрежительной форме. Я долго и терпеливо Вам объясняла, но Вам мои ответы не интересны. Зачем спрашивать у того чье мнение для Вас не авторитетно? Вот и сейчас, вместо того что бы просто игнорировать меня Вы намеренно акцентировали, уже тут, свое пренебрежение ко мне.
В этой теме выкладывают то что имеет отношение к проекту. Все приведенные случаи вредят породе и это то с чем должен бороться проект. Вы опять читаете между строк. Где я Вас и других заводчиков назвала или причислила к барыгам быдлам?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 28.06.2012 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Админ
|
Наташ, я не модерирую форум(в смысле уничтожения неприятных постов)
![]() |
#375 |
Админ
|
Когда я решилась опубликовать это проект, я была готова к горячим обсуждениям, к нападкам и т.д.. Но я надеялась на конструктивную критуку и предложения. А в результате?
Меня поразило то, что обсуждение проекта на некоторых ресурсах свели на грязные домыслы в отношении отдаваемых собак и извините на обсер моих личных. Я не собираюсь скандалить и не стану бегать по форумам и кричать что это не так. Целесообразность проекта очевидна. Идея его не нова. На сегодняшний день все, даже самые самые Заводчики раздают своих собак даром. Но, раздают уже намыкавшись с продажей и без договора. Тем самым плодя эту бесконечную армию вяжущихся и рожающих любимых собачек. Я не хочу обижать всех простых владельцев собак. Их любовь возможно более значимая для собаки, но почему, почему купив один телевизор в дом вы не собираете второй самостоятельно? Почему ради яиц вы не заводите кур в квартире? И еще много много почему! Почему каждый считает возможным начать заниматься разведением уже через год-полтора, после того как завел первую собаку? Почему нет ответственности за это? Почему Заводчики - владельцы питомников не могут найти в себе силы и объединиться для достижения общих целей? Ирина, Наташа я призываю вас к конструктивному диалогу без домыслов и агрессии. Мы все по разному устроены и все по разному высказываем одну и ту же точку зрения. Так давайте будем много спорить(в спорах рождается истина), а не ругаться. Кстати, критики в адрес меня и проекта вагон! А вот альтернативы, ну хоть какой нибудь.......... к сожалению - ноль! p.s.: вот например, на меня часто обижаются из-за того, что у меня тяжелый характер. А я так не считаю. И знаю, что те кто со мной знаком близко и давно, искренне всегда удивляются таким отзывам. Просто на манеру поведения и ведения диалога накладывает свой отпечаток и среда обитания(работа) и жизненный опыт. Плюс еще и домыслы.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
yarina (29.06.2012),
Елена1128 (28.06.2012),
Красина Ирина (28.06.2012),
ОЛЬКА-К (28.06.2012),
Ясти Амариджо (28.06.2012)
|
![]() |
#376 |
Админ
|
И еще, не все получается написать так, как хочется и как можно сказать.Так может быть устроить круглый стол? И за чашкой чая поговорить о проекте? Я готова. Есть желающие?
![]() |
#377 |
Знаток
|
Я бы с удовольствием приехала, только я не всегда могу. Суббота для меня самый доступный день.
![]() |
#378 |
Знаток
|
Татьяна! Я все время просматриваю эту тему форума. Очень неприятно, что разговор плавно перетекает в разборки. Еще раз выскажу свое мнение - мне нравится то, что Вы делаете. Но.....последнее Ваше сообщение меня, честно говоря, обидело и я думаю, не только меня. Да, есть заводчики, но и любмтелей не вычеркивайте из своих списков. Сравнение с телевизором не очень приемлимо в данном случае. Предполагаю, что и Вы когда-то были любителем и не факт, что самая первая приобретенная собака была звездой. Постепенно Вы пришли к тому, что сейчас имеете. По-моему большинство тех, кто зарегистрирован на данном сайте не являются заводчиками в прямом смысле этого слова.
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 28.06.2012 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Админ
|
Ну вот,опять попытка сгладить острые углы обернулась обидами.
gordonkatia, Я не хочу обидеть любителей КХС, но я хочу чтобы вы поняли, что хорошо выращенная любимая собака не дает право на самостоятельное разведение. Ведь весь ваш(не конкретно ваш, а опыт любителя) ограничен выращиванием одной собаки. На мой взгляд, прежде чем заниматься разведением нужно получить соответствующее образование и некий опыт. Для этого, существуют курсы и опытные заводчики (те у кого вы по ряду причин выбрали себе собаку). Я понимаю что некоторые строчки читать очень не приятно, но, не стоит натягивать на себя все что читаешь. Я не имею ввиду ни кого конкретно, но любой кто берет собаку для души и для семьи, потом почему то считает возможным заняться разведением ![]() ![]() А почему так? Да потому, что на момент покупки, для снижения цены готовы обещать все что угодно. А дальше, время прошло. Собака моя! Делаю что хочу! gordonkatia, я не хочу и не буду обижать истинных любителей и ценителей породы. Без них породе не выжить. Я знаю много примеров когда собаки живут в любви, выставляются на выставках и их не вяжут! Знаю и тех, кто имея свою суку, если хочет малышку покупает вторую, а не вяжет свою. Всякое бывает. Факт в том, что раньше КХС редко встречались на улице, а теперь бегают по помойкам. Рынок ломиться от предложений, цены смешные до нельзя, крупные питомники почти не вяжут своих собак и что-то надо с этим делать. Ну вот, как то так......
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (28.06.2012)
|
![]() |
#380 |
Знаток
|
Я боюсь что ОДНИМ круглым столом не обойтись. Люди из регионов не смогут приехать, а им тоже нужно знать что и как. На мое предложение присоединиться к проекту многие пишут что и так продают бракованных щенков с объяснениями что вязать нельзя и выставки не светят. Но как мы уже убедились разговоры это ничто, только письменно заверенные условия могут дать гарантию всех заверений приобретателя собаки.