Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 15:53   #381
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
У меня тоже, первые пару дней Ксола, только из рук ела, но потом как-то все нормализавалось, да и я ей старалась не потворствовать. Но у меня ещё она капризничала и тот корм, что был у заводчика, она категорически отказалась есть, пришлось новый подбирать.
Вик, понимаешь, Таня приучала есть сушку и консервы (пакетики).. Так вот пакетики трещат за ушами только в путь, а вот сушка только с рук, но с удовольствием. Пакетики сейчас даю утром и вечером, а сушка стоит постоянно. Но естся только с рук.
Старый 17.08.2012, 16:11   #382
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Но естся только с рук.
Баловство это... Вы делаете туже ошибку, что и я - сажаете китайца себе на шею. Мой сидит там уже давно и прочно, свесив лапки....
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (17.08.2012)
Старый 17.08.2012, 16:13   #383
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
а вот с рук кормить не надо! Она сама не дура и ест только тогда, когда организм требует. Или ты хочешь раскормить ее как свинтуса? Пожалей зверушку. Я же тебе все объяснила по кормлению и по вкусняшкам тоже.
Кстати, ты помнишь о том, что вкусняшки тоже еда?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (17.08.2012), Solnce (17.08.2012), ОЛЬКА-К (17.08.2012)
Старый 17.08.2012, 16:22   #384
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
а вот с рук кормить не надо! Она сама не дура и ест только тогда, когда организм требует. Или ты хочешь раскормить ее как свинтуса? Пожалей зверушку. Я же тебе все объяснила по кормлению и по вкусняшкам тоже.
Кстати, ты помнишь о том, что вкусняшки тоже еда?
Все принято и понято... С рук больше не кормим... Как там говорилось? Еще ни одно животное не умерло возле миски полной корма?
Старый 17.08.2012, 16:22   #385
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А два пакетика- это ей не многовато? Я своим один пакет на двоих делю, а остальное сушка.
Старый 17.08.2012, 16:27   #386
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
После этого я осознала, что видимо не умею водить машину. Ибо в машине ее укачало
Не все так безнадежно, мою Ксолку, тоже пару раз по началу укачивало в машине, потом просто переросла, ну и конечно не кормить перед поездкой.
И побольше приятных эмоций связанных с машиной, типа в парк на прогулку отвезти или в лес, потом она сама запрыгивать будет. Мои правда, ездят у меня на коленях, рулить немного мешает, но я уже привыкла.
Старый 17.08.2012, 16:30   #387
Solnce
Знаток

Цитата:
А два пакетика- это ей не многовато? Я своим один пакет на двоих делю, а остальное сушка.
Нормально. Один пакет - это порция. Один даю утром, второй - вечером.
Старый 17.08.2012, 16:40   #388
Chloe
Гуру форума

Кстати, по поводу фильма Сумерки, я тоже люблю и этот фильм и книгу, поэтому хотела тебе посоветовать не смотреть его на компьютере, все впечатление от фильма испортишь, фильм снят красиво и смотреть его надо в хорошем качестве и как минимум по телевизору.
Если тебе понравится, могу еще пару красивых фильмов на эту тему посоветовать.
Старый 17.08.2012, 16:45   #389
Solnce
Знаток

Цитата:
Кстати, по поводу фильма Сумерки, я тоже люблю и этот фильм и книгу, поэтому хотела тебе посоветовать не смотреть его на компьютере, все впечатление от фильма испортишь, фильм снят красиво и смотреть его надо в хорошем качестве и как минимум по телевизору.
Если тебе понравится, могу еще пару красивых фильмов на эту тему посоветовать.
Значит буду смотреть на ТВ, но все равно через флешку.
ДнемЮ пока дети в школе.
Старый 18.08.2012, 13:45   #390
Solnce
Знаток

Сегодня взвесились перед обработкой от блох - у меня 2,5 кг счастья...
Ответ