![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
На данный момент квартира все также без луж. В 11 утра мы социализировали собаку 2 часа. Ездили с ней общественным транспортом за кормом. После этого я осознала, что видимо не умею водить машину. Ибо в машине ее укачало, а троллейбус + трамвай прошли на ура. Правда в транспорте и возле него я ее с рук не спускала... Своими ногами гуляем только во дворе.
Мадама спит, нашпигованная кучей информации. Сегодня на утренней прогулке мы храбро облаивали мопса. А еще ночью оторвали одну палочку из уха. Вот теперь думаю - может и вторую оторвать? Уши стоят как вкопанные. Равноценно, что подклеенное, что нет. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Solnce за это полезное сообщение: |
![]() |
#342 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моих тоже в машинах укачивает, а в любом другом транспорте (включая маршрутки) нет ))
Поночка молодчинка, начала себя на прогулке утверждать, чтобы все боялись, чтобы уважали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Знаток
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Гуру форума
|
я тоже заметила, что общественный транспорт им переносить проще. А в машине я стараюсь держать Нику на руках и чтобы она как можно меньше суетилась, тогда дорога легче проходит.(Но я не за рулём) Идеальный вариант, когда собака умостилась на руках или на сидении и заснула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за рулем, на коленях собака! а укачивало нас везде, ноя нашла выход: перед дорогой таблеточку и вперед. если надо сфоткаю сегодня таблетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Знаток
Спасибо. Давай на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Знаток
рейсфит.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ОЛЬКА-К за это полезное сообщение: |
![]() |
#350 |
Знаток
Таблетку делю на 5 частей (т.к. весим 2 кг, а она на 10 кг), за 30 минут до поездки даю.
|
![]() |
![]() |