![]() |
Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония
Ksolo Klab Yaponiya - Ксоло Клаб Япония
Пуховая сука 04.06.2012 от Ksolo Club Laysan и Anastasia Elpain Fresh родословная http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...1_DSC_0974.JPG Свободна от генетических заболеваний по PLL и по PRA |
|
Bože! Kakoje čudo! Japonočka....<3
|
Представляю как этот окрас обалденно в пуху будет смотреться... :redface: Очень понравилась девочка!
|
Цитата:
|
Такая чудесная буреночка!:redface:
Никогда не могу равнодушно мимо нее пройти) Обязательно заглядываю на страничку |
Какая же красивая девица! Но новичкам, наверное такую не получить... А как хочется... Правда сумму не представляю...
|
Очень красивая девочка! Именно такой окрас у пухов люблю... Коровка))))))
Самых ручек красотке:redface: |
Целый день хожу вокруг этой темки... Ну очень понравилась девица... И подрастет к тому моменту как я брать собиралась... Щенков отсматриваю уже с сентября прошлого года... Ни на одну не западала ТАК...
Готова ждать когда подрастет и все будет про нее понятно... Да даже если и просто "на диван" получится - все равно поняла, что это МОЯ собака... Главное, чтобы цена не суперзапредельная вышла... :redface: |
А вы напишите Татьяне и приедьте посмотреть щеночка и цену узнаете и на щеночка посмотрите. А то что вы новичек, так это же не главное, а главное желание иметь пуховку и любовь к собаке. У каждого здесь присутствующего какая-то собака первой была. Все с чего-то начинали, вы ведь не можете в серьез думать, что щенки только в питомники или в выставочные ручки продаются.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |